森歌集成灶又双叒叕斩获2017集成灶十大、十佳品牌

  2017-9-13   艾肯家电网

2017年“中国集成灶十佳品牌”网络评选结果已出,本次活动采用网络投票、专业考评和消费者问卷调研三项综合评定,公平公正地评选出的中国集成灶十佳品牌排名榜。最终森歌以口碑实力、企业知名度、市场占有率等优势荣获“中国集成灶十佳品牌”殊荣。

买购网2016-2017年最新集成灶十大品牌榜,综合分析了集成灶行业品牌的知名度、品牌实力等各项实力数据。最终森歌获得集成灶十大品牌排行榜第一名。

IMG_259

除此之外,集成灶之家也举办了集成灶十大品牌的评选,通过网络评选以及品牌的综合实力进行评选,森歌凭借自己的品牌实力,再次荣获“2017年集成灶十大品牌”。

IMG_261

作为浙江省著名商标、浙江省知名商号,森歌产品质量与核心科技一直领先于其它品牌,侧吸下排式集成灶,不仅奠定了森歌的行业地位,更是指明了集成灶行业的发展方向。

IMG_262

为了满足消费者多样化的需求,森歌不断升级核心科技,丰富产品线内容,打造更健康、更环保的世界级产品,让森歌成为了消费者购买最多的集成灶品牌。

森歌品牌的崛起,正是得益于以市场整合能力为核心的强大综合竞争力,14年的飞速发展,森歌品牌已走出国门,走向世界舞台,一路领跑中国厨电行业。

IMG_265


分享至:

相关阅读