开学季,奥克斯发来“促销福利”&“英雄帖”

  2017-9-12   艾肯家电网

在追逐梦想的道路上,我们有很多想要感谢的人。感谢父母,在追梦路上用微驼的背帮你背起巨大的行囊,让你没有顾虑勇往直前;感谢老师,他们用知识将你浇灌,在追梦路上为你提供成长的能量;感谢自己,在追逐梦想的这条道路上,就算遭遇挫折和磨难,都不曾轻言放弃。

491944680325371592

奥克斯作为一家极富社会责任感的优秀企业,同样心怀感恩。在开学季、教师节期间,奥克斯深入各大高校,开启“感恩钜惠”活动。感恩教师们的辛勤付出,为社会培养优秀人才。活动期间(8.11-9.15),奥克斯推出四重优惠大礼包。1、“校园福利”,活动期间凭教师证或学生证,到店购机有机会免费获得优惠或精美礼品,购买奥克斯1级智能变频优惠200-300元/套2、“特惠套餐”,凭教师证或学生证套购1级智能变频,最高直降1500元3、“服务升级”,即买即装,购1级智能变频可享受24小时安装服务4、“客厅中央空调特惠”,薄客变频仅需6999元。

IMG_256

不只如此,作为一个有责任有担当的企业,奥克斯同样重视每一位年轻人的梦想,更愿为年轻人的梦想提供更大的舞台。因此,在“感恩钜惠”促销活动开展的同时,奥克斯面向全国211/985重点院校、发出2018招贤令——为你骄“奥”校园招聘。宣讲会预计从9月底起至11月初,遍布14个重点城市覆盖24所高校,预计招聘735人。

人才战略一直是奥克斯集团每年一度的重点战略,其核心便是构建奥克斯“创新驱动”,为奥克斯空调在精品、年轻、时尚层面注入“科技创新”新内涵,为奥克斯空调引领行业风潮提供源源不断的新鲜能量。

137471701310159307

(关注奥克斯招聘官方公众号,了解招聘详情)

开学感恩季,奥克斯不只送来良心福利,更面向全国各大高校广发英雄帖。愿满怀抱负的你带着梦想和奥克斯一起奋勇前进!


分享至:

相关阅读