9.9卡萨帝钛金F+冰箱引领1.5万高端市场半壁江山

  2017-9-12   艾肯家电网

  9月9日,卡萨帝联合国美全渠道首发卡萨帝钛金F+自由嵌入式冰箱,当日就破获了产品单价最高、销售速度最快、1.5万元以上份额最高三大纪录。其中,在1.5万元以上价位段,卡萨帝钛金F+冰箱份额占据高端市场“半壁江山”,实现了冰箱产业历史性的格局改变。

  统计数据显示,卡萨帝钛金F+冰箱首日在国美发售,即赢得了高端市场“半壁江山”。具体来说,卡萨帝钛金F+冰箱以18000元的单价首发上市,是行业平均单价4.5倍。仅9月9日当天,这款冰箱就以近400台的专供销量创造了当日高端冰箱销售速度最快的纪录,卡萨帝F+系列整体销售额超过700万元。细分到1.5万元以上价位段,得益于新品钛金F+冰箱,卡萨帝冰箱更是创造了48%的市场份额,遥居行业首位。

  当前,国内冰箱市场线下零售领域的低迷态势并未好转,而刚刚上市的卡萨帝钛金F+冰箱,为何能够在国美“909超级福利日”脱颖而出?业界专家分析,这一方面是由于卡萨帝深刻洞察高端用户需求,注重产品格局颠覆和科技创新,另一方面得益于国美电器的渠道优势。从品牌创新来说,卡萨帝通过持续深入的用户交互,发现高端用户对于冰箱格局升级、储鲜技术升级的双重需求,因而推出钛金F+冰箱,这款冰箱在全球率先试水F+格局,既保留了法式冰箱的大空间设计,又升级了卡萨帝鼎式冰箱的精致分类存储设计,同时针对不同食材对湿度的不同要求,首次设置三档湿度,为各类食材提供专属湿度控制;从渠道优势来说,国美电器作为国内家电的终端零售巨头,始终践行以消费者为中心的经营理念,并基于与高端用户的交互,与家电品牌共同研究差异化商品定制,从经营规模到市场业界都在全国范围内呈引领之势,通过国美渠道首发,也为卡萨帝钛金F+冰箱占据市场制高点提供了有力保障。

  据悉,此次上市活动之后,卡萨帝还将持续深入用户交互,并以用户需求为核心,推出围绕钛金F+冰箱的交互活动。可以说,通过携手国美,卡萨帝完成了一次钛金F+冰箱的成功上市推广,为高端冰箱产业的深入发展提供了切实可行的新思路。


分享至:

相关阅读