卡萨帝空调登陆国家地理:四大核心部件解密高端制造

  2017-9-12   艾肯家电网

  9月8日,一组卡萨帝高端制造的艺术写真登陆《中国国家地理》杂志。其中卡萨帝空调四大核心部件打造的写真在杂志中亮相,这四大部件是卡萨帝云鼎空调的双贯流风扇、净化模块、加湿滤芯以及黑金钢电容板,分别代表了卡萨帝空调在“温湿净静”四维的行业首创科技。这组制造写真不仅展示了卡萨帝空调的原创科技实力,也刷新了全行业的技术创新高度,成为空调产业“高端制造”的象征。据悉,这四大核心部件写真将于9月15日亮相卡萨帝制造写真展,以解剖卡萨帝空调的高端内核、透视“卡萨帝式”制造美学。

  据悉,即将登陆卡萨帝制造写真展的四大空调核心部件为双贯流风扇、净化模块、加湿滤芯、黑金钢电容板,它们将首次以专业摄影艺术作品的形式展出,解密其背后的高端制造历程。例如,一个看似比萨斜塔的设计,其实是卡萨帝空调行业首创的双贯流风扇,它配合贯穿式矩形出风口造型,可混合20%自然风后再吹出,终结传统空调单风扇直吹冷风伤人的痛点;看似古城墙的设计,其实是由卡萨帝空调净化模块铸造而成,它将净化标准从PM2.5提高到PM0.3,且净化标准达到99%,将最细微颗粒完全隔绝于人体之外,为呼吸筑起100%安全防线。

  不仅如此,卡萨帝空调核心部件的设计理念,还渗透着具有人文气息的景观艺术。看似海中孤岛,其实是卡萨帝空调加湿滤芯,它能够实现室内干湿度的双向智控,在秋冬季节湿度过低时自动加湿,夏季湿度过高时则自动除潮,确保恒定52%的黄金湿度;看似微观都市景观,其实是卡萨帝空调黑金钢电容板,电容板充放电次数很大程度决定空调寿命,普通电容板寿命大概为10年,卡萨帝空调采用黑金钢材质,充放电次数是普通电容板的2倍,从而使云鼎空调寿命延长一倍以上,20年,是卡萨帝空调给予用户的最高品质保障……  

  而这只是卡萨帝空调高端制造品质的冰山一角。云鼎空调带给整个行业的启示,在于其坚持用户思维、专注原始技术创新,并以行业前沿的创新实力刷新了“高端制造”的行业高度。具体来说,理念创新层面,卡萨帝空调首次上升到人文关怀与引领高端的高度,从温度、湿度、净度和安静度四大维度创新空气四大标准,打造最适宜人体的舒爽体验;售后服务层面,首创“十免服务”和体验式营销让用户再无后顾之忧,并以完善的社群生态将高端用户圈层不断聚拢。

  今年发布的《2017空调行业白皮书》中提到,消费端“需求升级”与产品端“功能升级”相互作用,会促成产业的整体升级。显然,卡萨帝空调已顺应消费升级趋势,成为高端空调行业转型样板,并有望凭借高端制造实力重塑行业竞争力、重构行业版图。


分享至:

相关阅读