装奈固全屋净水,享德国匠心体验

  2017-9-11   艾肯家电网

全屋净水,未来家庭用水的新选择

  随着现代社会人口的增长、工农业生产活动和城市化的急剧发展,水环境遭到严重破坏,稀缺的淡水资源持续受到污染,威胁着人类健康。我们使用的自来水也深受其害,为了对外部恶化的水质做消毒工作,我们在自来水中氯的投放量与日俱增,是它扮演了制造致癌物的主要角色。同时,自来水输送管网的二次污染不可避免。由于管网年久失修,管网、储水箱等供水设施的卫生管理和维护不到位,时有出现红水、黑水、白浊水。输水管网内各种沉积物越来越多,滋生细菌、病毒等,使得终端自来水的水质安全得不到保障。世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与水质不健康有关。现在,人们健康意识不断提高,许多家庭也添置了净水机,但是他们也很容易忽视一个问题,那就是我们摄入水的方式不止是饮水。

  美国著名水专家马丁.福克斯博士经过15年对水的研究,于2000年在其所著的《健康的水》中指出:“整个身体担负的挥发性化学物质(比如余氯)大致可以分为:1/3经口腔摄入,2/3在洗涤或洗浴时通过皮肤和呼吸道摄入(洗衣后衣服上残留的有害物质同样会被皮肤吸收)。世界卫生组织向全球人民呼吁:“生活用水和饮水应当奉行同一个标准。”

  随着人们对用水健康的深入了解,全屋净水的大时代也即将来临,相信全屋净水一定会是未来家庭的新选择。

奈固赋予全屋净水真正的健康理念

  当前全屋净水是净水产业新的蓝海,国内100%原装进口的企业仅5家,德国奈固就是其中的领先品牌。奈固有着三十多年专研净水的经验,研发制作了德国第一款真正新鲜出水的纯水机、第一款双RO膜大出水纯水机。2009年奈固创始人Erich先生提出“comfort+”的理念,带领他的研发团队博采众长,开创了一个颠覆传统净水的全新产品,将过去净水机存在的污染盲点彻底摒弃。创新精神推动着奈固前进的脚步,站在世界全屋净水发展的创新起点上,奈固由纯水机起家,根据生活用水需求细分为厨房、饮用、沐浴等不同用途,经过30年孜孜不倦的研发投入,完成了从前置过滤器、中央净水机、软水机、纯水机到直饮机组成的全屋净水生态系统。现在奈固产品再次升级,简洁时尚的设计、智能高效的过滤、大流量及健康鲜活的显著特点,让居家水生活体验升级换代的梦想成真。

GMG净水技术德式匠心体现

  提到匠心产品,让人最直接联想到的就是德国的产品,德国人精益求精、死磕细节的民族文化,造就宝马、奔驰、西门子等国际大牌。他们做产品的追求,源于使命的担当,把产品当做造福社会的载体,正如德国奈固创始人Erich Rasche 先生30年前创立奈固的初衷,看到了水污染带来的健康危机,而产生“用全屋净水守护顾客健康”的使命感。这种使命感让奈固在健康技术的创新上持续突破,并全球首创GMG健康净水技术,将国际医用标准运用到净水技术研发中,独特的水质调节器对流经奈固净水器的水进行调节,使得出水水质满足三大关键指标rH2(氧化还原电位)、r(电阻)、PH(酸碱度)达到人体最佳健康值范围,促进人体新陈代谢过程,长期饮用改善人体健康状态。GMG技术以360度健康水为核心,覆盖奈固旗下前置过滤器、纯水机、中央净水机、中央软水机等全屋净水产品,同时兼具环保性、耐用性与智能型,确保广大家庭的美好用水体验。

  中国目前已经全面进入匠心时代,尤其是全屋净水这种跟健康高度相关的产品,这是消费升级下的必然要求,中国人要想在各行业生产出匠心产品,就必须从工匠价值观着手,有内在的工匠价值观,才有外在的工匠产品。


分享至:

相关阅读