爱•致净未来 美国奥司汀中国区经销商大会圆满举行

  2017-9-8   艾肯家电网

2017年9月8日,由奥司汀大中华区运营商深圳市美辰科技有限公司主办的2017美国奥司汀中国区经销商大会在北京中国大饭店盛大召开。从事空气净化器行业10多年的美辰公司CEO顾兵先生、COO李淑军女士,美国奥司汀品牌创始人Richard Tylor先生及夫人Joyce Tylor莅临现场,与奥司汀品牌全国各大经销商共同探讨国内外空净市场的最新变化,并发布奥司汀全球第三代新品。

1980年,Richard Tylor为让心爱的妻子呼吸到洁净的空气,不再受呼吸疾病的困扰,经过不懈努力,根据医院“洁净房间”所使用的技术,生产出了一台HEPA滤网与活性碳有机结合的能够有效去除室内有害化学物质和颗粒物的空气净化器——奥司汀。短短一周,Joyce晚上睡觉不再受呼吸疾病的困扰,至此,Richard夫妇专注于此37年,将奥司汀打造成为世界知名品牌。2011年,深圳市美辰科技有限公司成为奥司汀大中华区总运营商,奥司汀正式走进中国。

此次暨经销商大会发布的全球第三代升级新品由原来的单面出风改成了三面强劲出风口,并在出风口加装了过滤棉,快速实现全屋空气净化。电机更换成德国原装EBM电机,有助于室内空气快速循环。滤材方面奥司汀始终坚持采用世界上公认最好的椰壳活性碳和医疗级别的H-13级玻璃纤维HEPA,能够很好地净化污染空气中的有害物质如甲醛、TVOC、苯等。

奥司汀采用医用级别的H-13级玻璃纤维HEPA和天然椰壳活性碳相结合,是市面上少见的纯物理净化功能的净化器。不加装任何负离子发生器,不产生任何臭氧,因为加装负离子发生器,即使单位面积内臭氧不超标,但长时间开机使用,最终浓度堆叠仍会危害人类健康。奥司汀所使用的玻璃纤维HEPA主要用于医院的无菌病房,工业无尘车间和芯片车间等高度洁净的环境里,具有过滤精度高,容尘量大的特点,相比普通HEPA,颗粒物3-6个月就能穿透滤网出风面,玻璃纤维HEPA在使用2年后,仍能保证出风面洁净如新,保证每一位用户的呼吸健康。奥司汀采用天然椰壳活性碳不添加任何粘合剂,不改变活性碳的原始结构,保留碳颗粒丰富的微孔,通过添加天然沸石进一步增强滤芯的吸附能力,能有效的吸附装修带来的甲醛、苯、TVOC等化学气体污染。奥司汀多次获得美工第三方机构的权威认证,美国历史上的几件重大事件都有奥司汀的身影。2000年奥司汀通过美国第三方权威检测机构巴特尔实验室检测认证。2001年,奥司汀成为辛辛那提儿童医院2年双盲临床检测认证品牌,该检测由美国国立卫生研究院出资发起,检测结果证明奥司汀能明显显降低哮喘发病率和空气污染物水平。2003年,美国联邦紧急事务管理局FEMA一次采购20000台用于应对阿拉巴马州附近居民区因化学武器销毁可能发生的生化物质泄漏。2015年,美国加州发生重大天然气泄漏,经过层层筛,奥司汀从30多个品牌中脱颖而出,成为加利福尼亚空气资源委员会ARB指定采购品牌。

美国奥司汀与深圳市美辰科技有限公司双方坚信,奥司汀作为空气净化器知名品牌,通过与中国区经销商的紧密合作,一定可以改善中国消费者的呼吸环境,为他们提供洁净健康的呼吸空间,并让他们过上更高品质的生活。公司围绕“健康电器”为运营核心,首创中国第一家“Mecent 美辰健康电器生活馆”,为人们提供高品质的消费服务和一站式消费体验。


分享至:

相关阅读