海纳百川,用卓越成就强大

  2017-9-8   艾肯空调制冷网

  上海的体育魅力,不仅在于出过刘翔、姚明、吴敏霞这些耳熟能详的奥运冠军们。

  事实上很大部分原因在于城市中弥漫着的、无处不在的体育味道。从密集的健身房,到周末爆满的羽毛球场馆;从身边擦身而过的夜跑者,到一座城可以举办德比大战。上述这些,营造出了今日的上海体育精神的风貌。

  #越执着,越强大# 每一轮都是自己和自己的较量

  四年期待,云集了中国顶尖高手的第13届全运会高尔夫球比赛经过四天激烈争夺,昨日在天津盘山高尔夫球场完美收杆。最终由三菱重工空调赞助的叶莉英、阎菁等四人组成的上海女队夺得团体冠军。

  由叶莉英、阎菁、鲁婉遥、叶雷组成的上海女队一路领先,老将发挥稳定,小将叶雷不畏压力,四轮总成绩847杆,以低于标准杆17杆的优异成绩锁定冠军,北京女队总成绩-12杆,获得银牌,中国一姐冯珊珊所在的广东亿纯队总成绩-8杆获得铜牌。

(图为女子高尔夫老将 叶莉英)

  在此次比赛中,阎菁首轮即打出64杆的好成绩,此外她在第三轮以及决赛轮都打出负杆,贡献突出。老将叶莉英在手腕旧伤复发的情况下依然带伤参赛,仍为团队贡献二轮好成绩。对此,上海队领队王锦培对队员们的表现作出了积极地评价,并肯定了小将叶雷的出色表现。

(图为女子高尔夫选手阎菁)

  此外,三菱重工空调赞助的选手李茜娅代表海南队参赛。最终为海南队获得第四名立下汗马功劳!也成为海南队四轮唯一打出红字的选手。

(图为女子高尔夫选手 李茜娅)

  #越执着,越强大#有能力做出好产品,是企业与市场的较量

  作为拥有百年历史的三菱重工品牌,对于品质的执着与现代体育精神高度契合。自建立以来的一百三十余年间,企业发展目标始终精准如一。

  在产品研发之路上,始终坚持几近苛刻的品质要求。不管在“挥杆”的路上有多少障碍物,三菱重工都会攻坚克难突破一个又一个技术瓶颈。专注市场细微变化,传承制造者的匠心精神。

  (三菱重工空调赞助的女子高尔夫选手李茜娅、叶莉英、阎菁、黎佳韵)

  #越执着,越强大#始终坚持推动体育事业发展,是企业精神的升华

  三菱重工空调始终在推动中国体育事业向前发展,不仅在女子高球体育版块。

  今年,通过赞助上海绿地申花、大连一方足球俱乐部两家优秀球队来支持国内足球事业的发展,三菱重工空调在中国足球事业中无疑是也成为重要角色。特别是上海绿地申花足球俱乐部,有望问鼎今年“足协杯”冠军。

  三菱重工空调将继续助力城市体育精神建设,勇于承担社会责任,推动中国体育事业的发展,也用更先进的技术推动世界向前迈进。


分享至:

相关阅读