美的洗衣机高层化身段子手 爆料全新高端洗护神器

  2017-9-7   艾肯家电网/窗台

一板一眼的报参数,尬植入,用户早就不耐烦看了,趣味化的段子营销,越加深入人心。

近日,美的集团洗衣机事业部总经理陆剑峰就化身段子手,在微博上提前爆料了新款比佛利高端洗衣机相关信息。接地气的段子,洗衣机上波轮3kg+下滚筒12kg的土豪配置,双变频控制等黑科技,成功引起了吃瓜网友对新品本身的关注。

3kg+12k的豪华容量,从洗涤空间上显示了比佛利高端新品的诚意。波轮、滚筒的分类洗涤设计,又迎合了时下最潮的健康理念,尤其是二胎时代来临,更多宝宝的衣物亟需专属的空间。上波轮采用的全不锈钢、高温煮洗杀菌、下滚筒的ACP抗菌门封,为宝宝和宝妈的衣物营造更加洁净的洗涤环境。

洗烘一体也是近年来高端洗衣机的标配,陆剑峰爆料的这款新品也不例外,它采用美的洗衣机热平衡烘干系统,烘干衣物的同时去皱养护。“洗烘1小时,衣干即停即穿”的功能,对于快节奏模式的贺函唐晶们最适合不过。

精准自动投放之类的功能,对于懒癌患者而言简直福音。虽然是分区洗,但洗涤剂投放是二合一,而且是自动投放,完全不需要纠结放多放少。

在最基本的洗涤上,这款网红新品上演了黑科技的“暴击”。传统的滚筒洗涤因为要加热,能耗居高不下,但这样的世界性难题已被美的攻克,这款新品就采用了美的独创的“水魔方高效节能”和“超级水流”技术,无需加热全程冷水洗涤,在摔打洗基础上,融入打、揉、搓、挤、压、浸、漂等“花式”洗法,降低了能耗,还实现1.08超高洗净比。又快又净的背后,是BLDC+DD直驱变频提供了强劲的动力。

亮点就这些?那你就太天真了,这款新品还具备ATC净态眼科技、智能WiFi、人性化筒灯、智能电动开门等等功能。所以综合来看,这款新品的价格的也很美丽,预估在2万+。(窗台)


分享至:

相关阅读