火王娱乐营销之后 大咖们都喜欢上了低焰灶

  2017-8-29   艾肯家电网

中国燃气灶具第一品牌——深圳火王也跨界玩起“超燃”营销,正式签约芒果TV、湖南卫视即将推出的同名热剧《火王之破晓之战》,两个“火王”强强联合,开创厨电营销新格局!

《火王之破晓之战》不仅大热,还带热了深圳火王,这次营销堪称2017厨电行业最经典娱乐营销案例,低调的深圳火王以不一样的姿态浮出水面,顿时领先对手好几个身段。《火王》一剧中大咖云集,明星闪耀,景甜、陈柏霖等都是当下最红明星,火王燃具借力,不仅品牌火了,其核心产品“火王低焰灶”也火了一把,很多明星纷纷表示:“以后要改用火王低焰灶了”。

《火王之破晓之战》杀青,好戏刚刚开始

据悉,目前国内正在筹划中的漫改真人剧就高达29部之多,其中游素兰的漫画代表作《火王》改编的电视剧项目《火王之破晓之战》,受到广泛关注和热议。《火王之破晓之战》是由胡意涓执导,饶俊编剧,景甜、陈柏霖、张逸杰、赖雨濛、张维娜等主演的古装玄幻剧,讲述了以“火王”仲天、“风神”千湄为代表的主人公为守护家园和平与反派进行的一系列殊死抗争,及主人公之间跌宕起伏的爱情故事。

该剧近日正式杀青,片方还曝光了一组双CP主题剧照,陈柏霖景甜“风火轮夫妇”和张逸杰赖雨濛“月影CP”甜蜜出镜相信开播之日,不少人又要开始追剧的日子了。

而火王厨电跟《火王》的强强联盟可谓双赢,一个是燃气灶具行业的巨头,一个是娱乐界的大IP,再加上当红明星的加入,此剧大热已无悬念。当然,火王厨电不仅想助推品牌形象,也是想把自己的当家花旦推向市场。

原来,“火王”跨界营销是为助推这个重磅明星

说到火王厨电,那可是大有来头。如果要用一个一句话来形容,那就是“行业王者,能造会玩”!不仅技术上颠覆行业传统,革新厨房电器,极大改善消费者入厨体验,在营销上也是标新立异,跨界签约同名《火王》电视剧,玩起了超燃的跨界营销。

据了解,深圳火王是我国少数具有自主知识产权的燃气具制造企业,公司的总部位于深圳,在中山建立了自己的生产基地,历经二十余年的发展,目前已经获得各项专利技术多达几十项,并且我国第一台节能防污燃气炉就诞生于火王,同时建立了完善的国内外销售渠道,火王对于中国厨卫电器行业的发展起到了积极的带头作用,取得了很多的“中国第一”、“行业第一”的成就。

其拳头产品“低焰灶”更以低焰技术、V7云动力混合进气系统、十重安全保重三大卖点搅动市场,其产品热效率高达66%以上,火焰长度控制在15.5mm最佳高度,外焰加热面积提升1.8倍以上,堪称行业中的明星产品,如此优异性能怪不得能引起《火王》一众明星的兴趣。

原来,低焰灶就是火王的当红明星,实力战将,借助《火王》力推低焰灶,也算棋高一着。

首创低焰灶,解决市场痛点

据了解,目前市面上大部分燃气灶具产品火力较小,用内焰和焰心加热,温度很低,烹饪时间较长,没有办法爆炒,脆的变成软的,口感很差,小孩根本不爱吃,养成挑食的坏习惯。还有不易打火,电池不耐用,调节火力不方便,易回火爆燃等等问题。

而火王低焰灶的“问世”可谓把这些痛点都恰到好处地解决了,火王低焰灶专为中国烹饪习惯定制,火力超大,适合爆炒,节能省气,深受消费者欢迎。火王低焰灶拥有十几项专利技术,并凭借全球首创的内旋低焰技术斩获了“中国十大创新机型”的荣誉,是品质厨房的标配。

此外,目前国内的燃气灶在能效方面,火王的低焰灶对比方太的极火直喷灶、华帝的聚能灶、老板的3D速火灶,火王低焰灶方是目前市场上最名副其实的节能猛火灶,绝对是业内的佼佼者了。火王的低焰灶在保持了大火的同时保证了热效率,烹饪时间短,烹饪效果好,这样的灶才是真正省气的灶。

近年来,火王一改以往稳重、刻板的印象,产品设计更加现代化,营销更具年轻化,在国内厨电领域激起无数涟漪,用实力证明自身在高端厨电领域的强大产品力,引领着行业的转型与改变。

有了这些大明星的背书,看来这次火王低焰灶,不火也难了。


分享至:

相关阅读