全家人的新宠,安吉尔500G大通量净水器

  2017-8-24   艾肯家电网

  家人的健康时时刻刻牵绊着我们的心。在日常生活中,为了更好的呵护家人的健康,我们都要花上许多的心思。给自己孩子买补钙补脑的营养品,希望孩子骨骼强壮,健壮成长;给父母买延缓衰老的保健品,给父母补一补,唯愿父母身体健康平安,甚至每年花上一笔昂贵的费用,让家人们做全身检查。

  然而,我们却忽略了生活最原始的源头饮用水。水在人体中的作用尤为重要。传送养分,促进液体循环,润滑关节和调节体温。水不但起到体内物质输送与媒介作用,而且与生物大分子共同完成了人体的物质代谢、能量代谢和信息代谢。水与衰老、寿命、免疫、代谢有直接的关系。水是生命之源,健康之本。

  但是据安吉尔研究,目前市面上的饮水机主要为50G、400G出水通量级别,满足不了大家庭用水所需。为了解决这个问题,此次全新上市的安吉尔部分V系新品,采用了500G大通量。超大通量,即滤即饮更自如;

  领先行业的安吉尔500G大通量

  安吉尔V系推出的500G大通量无罐净水器,与市面上常见的400G大通量相比,安吉尔500G大通量出水速度更快,水质更新鲜。另外,400G的使用没那么稳定,用一段时间后比较容易堵塞,出水量会变小,水质口感会变差,滤芯使用寿命没那么长。而500G的保证3年长效使用,过滤性能和出水水质都较稳定。

  在核心RO膜的使用上,安吉尔采用500G大通量反渗透膜。过滤精度为0.0001微米,强效去除重金属等有害物质。在保证净水出水品质的同时更远高于行业普遍使用的50G标准,使净水速度提升了近10倍,保证即净即饮,无需水罐储存,打开龙头就能喝到新鲜好水。

  500G大通量反渗透膜

  安吉尔采用的500G大通量反渗透膜孔径是头发丝的一百万分之一(0.0001微米),一般肉眼无法看到,细菌、病毒是它的5000倍。因此,只有水分子能够通过,其它杂质及重金属均由废水管排出。所有海水淡化的过程,以及太空人废水回收处理均采用此方法,因此安吉尔采用的500G大通量反渗透膜又称体外的高科技“人工肾脏”。

  为什么选择安吉尔500G大通量?

  自来水只通过沉淀或简单过滤,是难以滤除水中的各种细菌、病毒及重金属等微小的有害物质。喝这样的水,对人体没有好处。安吉尔V系新品配置的RO反渗透膜过滤性能出色,能彻底的滤除水中所有胶体、余氯、细菌病毒等有害物质,保护家人用水安全。

  1988年,安吉尔研制出第一台净水器,开创了中国净饮水行业。二十多年来,安吉尔致力于高端净饮水产品的技术创新,相信此次安吉尔V系新品定能带给消费者不一样的升级体验。


分享至:

相关阅读