一台好的空调室外机应具备什么特质?

  2017-8-23   艾肯空调制冷网

  随着房价的不断攀升,我们生活的地方就变得寸土寸金起来。想让有限的空间发挥更大的价值,想让生活的空间变得更加利用得当,就势必尽可能的减少事物的占用空间,让空间价值发挥最大化。

  中央空调作为家居、办公必不可少的电器,其室外机也大大占用了一部分户外安装的面积,当性能与占用面积成正比的时候,优化空间似乎成为了不可能的事。那么,这个问题该怎样解决呢?

  三星SUPER DVM S室外机突破创新,实现30HP超大室外机模块,并且均由单模块构成,改写了过去需要采用模块组合的方式。

  它的出现,在提升性能的同时还令室外机面积节省达到了40%!更重要的是,三星SUPER DVM S室外机多用于办公大型建筑等地域,区别于其他室外机,最大的优势就是能够灵活对应现代多样化建筑的需求。

  灵活对应室内机,营造舒适的室内空间

  三星SUPER DVM S室外机采用超长配管技术,让室内外机高低差110cm,能够灵活应对各种形式、规模建筑的设计与需求。另外配合先进气流模拟,专业分析不同工况下室外机散热情况,可谓是基灵活又高效。

  除此之外,室外机夜间静音运转功能,有三档可调节,准确应对不同静音需求,为用户营造安静、舒适的室内空间。

  高效室外安装,打造更优化的安装过程

  任何安装工作,都希望是在提升施工速度的同时,也能够有效提高施工质量。在这一方面,三星SUPER DVM S室外机做到了。人性化高效一键式运转功能,系统安装完成后可自动检查,并对安装调试数据进行检查分析。另外,三星SUPER DVM S室外机也会自动确认实际配管长度,调节系统能力输出,实现系统能力优化,提高使用效率。

  最最重要的是,三星SUPER DVM S室外机可在正面、左右两侧自由选择连接方向,便于安装。

  除了以上几点,作为室外机在较好的做到与室内机相连之外,注重提升自身核心技术才是王道。

  压缩机 - 强劲动力灵魂所在

  对于中央空调的首要择机标准相信无一例外都是它的动力。作为办公区域等大型建筑来说,强劲动力能够快速制热(冷)才是刚需。

  三星SUPER DVM S室外机配备了强劲动力的超大排气量高效压缩机,其线性变壁厚涡旋盘设计,在增加吸气空间吸入更多冷媒的同时也能够增强排气部位的强度增加稳定性,最终使得压缩机排气量大幅提升34%,可以说是提供强劲动力的“灵魂人物”。

气液增焓技术 - 强劲增加制热(冷)

  值得一提的是,每台三星SUPER DVM S室外机的压缩机都采用了气液增焓技术。

  所谓气液增焓技术,能够显著增加压缩机的排气量的同时,也能够有效抑制排气温度过高,使系统在严寒气候下制热能力提升25%,在制冷时亦可增加10%-15%的冷媒量,能够自动调节压缩频率,有效提升系统满负荷及超低荷工作下的系统效率。

  混合高效四面换热器 - 强劲提升换热效率

  运作性能高效,就会出现一个令人担心的问题:换热。更高效的空调需要更高效的换热,所以找一个特别合适的换热器才是解决问题的根本。

  三星SUPER DVM S室外机采用Hybrid混合型高效四面换热器,显著的增大了换热面积。相信很多朋友都知道,传统的换热器因为上下部进风不均匀会导致风量损失,换热效率下降。

  而三星SUPER DVM S室外机换热器针对这个问题,突破性采用了上下两种不同构造与间接的翘片,减少了换热损失,提升了换热效率。

  冷却器 - 强劲减少压力损失

  在提升空调性能运作的时候,不仅要注重压缩机和换热的使用,还有一个很重要的环节需要重视,那就是冷却功能。好的过冷却器,可以减少冷媒在管道中流动时的压力损失。

  三星SUPER DVM S室外机采用了结构紧凑,换热高效的板式换热器作为过冷却器,显而做到了这一点。

  三星SUPER DVM S室外机是一次科技与创新的碰撞,更是前卫与经典的结合。

  作为家居、办公的理想选择,三星SUPER DVM S室外机已成功地被应用于众多行业领域,满足不同空间的使用需求。

  而三星SUPER DVM S也在继续努力,为制造更好的而努力!


分享至:

相关阅读