10元预定扫地神器,厉害了我的浦桑尼克790T!

  2017-8-17   艾肯家电网/陈轩之

入伏已经多日,全国多地都在炎夏的蒸煮模式,回到家中最能放松的莫过于开了空调躲在房间里“葛优瘫”,然而,休息是有了,活儿没人干了。家中的清洁工作看起来并不能因为疲劳而被搁置。不过如果你有一个扫地大师——Proscenic790T “镇宅”,那情况可就大不同了。

今天给大家带来更好的消息截止8月18日下午15点,790T在聚划算开抢接受预定,咨询客服可领券100元,仅需1699元即可将“梦想”照进现实!详情可浏览:https://detail.tmall.com/item.htm?id=542402371494

Proscenic 790T为今年重磅推出的旗舰产品,圆润的外观设计不仅符合大众审美视角,而且为其清洁作业加持赋能,机身高度为9CM,自如应对床底、沙发等窄小空间,不仅在顶面控制面板设置有时尚的触控按键,还能通过遥控器进行遥控,并且加入了先进的语音播报功能,人机操控更方便

Proscenic 790T拥有非常完备的清洁单元,配备超长双边刷、变频吸口/浮动滚刷和180ml大容量水箱,先扫后吸最后湿拖,深层清洁顽垢污渍!机身内置800ml集尘盒,可将灰尘头发强力压缩集中处理,减少倾倒次数,为用户省时省事。

Proscenic 790T拥有非常敏锐的“视觉”和智能的“大脑”,搭载仿生超声波雷达+红外线双侦测系统,能够看到家居环境格局及物品方位,提前做出预判,实现有计划、不碰撞、扫得稳的清洁作业,通过iPNAS四段式智能清扫系统实现有定位、有记忆的测图和规划式直线清扫,高效全面覆盖家居环境,此外通过盲区感光、多普勒效应加持,具体事情具体分析——检测周边环境从而开启相应的清洁模式

790T支持功能丰富的APP远程智控系统,地图可视功能能够实时同步扫地机行走路径,通过手机即可“净”在掌握当中,并且通过手机APP还可以实现清扫模式切换、定时预约、方向控制以及状态监控等操作,对于城市忙碌的白领,APP远程智控可进行远程清洁家居,下班后即可享受干净的家居环境。

此外,790T底部搭载5对下视感应探头防跌落、智能1.5cm越障高度和25°爬坡高度等功能,电池内置容量为3000mAh,长续航大户型不在话下。

型号:Proscenic 790T

购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=542402371494


分享至:

相关阅读