“净”情畅饮 品质生活——2017净水器主打产品推荐

  2017-8-17   艾肯家电网/陈轩之

“民以食为天,食以水为先”。水虽然不像五谷杂粮,能充饥果腹,但离开了水,人最多只能存活七天。其作用,毋庸赘言。现如今,人们的日常家庭生活,喝水开始不再停留在原始需求上,品质生活下,越来越多的家庭,注重以水养人,依水养生。

一口值得净饮的好水,首先应是滤除了自来水中铁锈、泥沙、细菌、重金属等有害物质的直饮水,只是,面对国内的水资源污染,短期内只能尽可能地去减轻,而无法从根本上去改变水源的清洁性,人们能做的最快速、最有效保证饮水安全的就是使用净水器了。

眼下搭载了反渗透、超滤、微滤、纳滤等各种技术的净水器产品愈发高端,净水市场也高速发展,净水器已经成为一种使用频率非常高的厨房电器,本期热度商品,我们就挑选了2017年市场上一些主流净水品牌的主打产品作为推荐和参考,让有意愿购买的消费者们,更具直观感受,不仅喝水、还能喝好水、更喝出品质生活。

美的净化器S400

作为美的又一款旗舰型新品,美的S400净水器凭借“小身材大净化”的核心理念,彻底颠覆了传统净水器体积笨重的形象,超小的mini机身让用户告别厨下拥挤烦恼,无罐一体创新侧显设计,小而美的外观彰显了实用主义和艺术美学的完美结合,在净水器的核心点滤芯上,S400采用首创PAC三合一滤芯,延长滤芯寿命、增强净化能力的同时,为用户减少换芯成本。

上市时间:2017年7月

零售价格:5498元

太阳雨母婴净水机YCZ-CT8-T01R

太阳雨推出的最新产品母婴净水机,拥有宝护盾专利系统,能实现3秒烧开、7秒冷却、恒温冲奶;5重净化系统,专业定制重重过滤,给宝贝好纯净“喝”护;以及管道排空技术,守护宝宝脆弱肠胃,三大核心技术出发专为宝宝量身定制。同时,该母婴净水机设置了安全童锁杜绝烫伤以及漏电保护开关,打造安全更放心的幸福亲子时光。

上市时间:2017年9月21日

零售价格:5888元

四季沐歌新一代RO净水机WOW

该净水机系列采用美国专利Water-On-Water系统,是以360?水压舱提供工作动力,自冲洗长效滤芯保障过滤精度,SWG水感机械控制阀及高效集成水路板精确控制水路,实现无电无泵反渗透净水机的快速制水,稳定大流量出水,滤芯寿命延长,避免漏水、安装简单。

上市时间:2017年6月6日

零售价格:3099元

安吉尔A6(J2405-ROB60)净水器

安吉尔A6采用美国原装进口500G陶氏滤芯,加大了产品通量,现制现饮,水速度高达1.5L/min, 可满足用户不间断用水需求。采用进口可乐丽活性炭+纳米晶须抑菌材料,强效抑菌,同时免去压力桶存水设计,杜绝净化后的饮用水因存放时间过长而影响水质,避免二次污染,确保水质安全。

上市时间:2016年3月

零售价格:4999元

能率WJ-A1UN 净水器

能率WJ-A1UN 净水器采用多效合一的滤芯,集粗滤、吸附异味、去除杂质等多项过滤程序为一体,全方位均衡过滤,无漏水风险。水龙头为铜锌合金水龙头,日本原装,采用脱铅处理,避免了由于龙头材质差造成的二次污染。能率的超滤技术,采用的是日本的成熟净水技术,可以去除水中的有害物质,过滤后的水质呈弱碱性,而且保留了水中的矿物质。

SYR汉斯希尔Drufi Smart 万向型反冲洗前置过滤器

SYR汉斯希尔Drufi Smart FR 万向型反冲洗前置过滤器,能有效拦截铁锈、颗粒杂质、过滤更精准。采用全息捕捉清洁专利技术,反冲洗,更彻底,更长使用寿命,无耗材。360°可旋转阀体设计,适用各种管道走向。全自动反冲洗控制器解放双手。高强度安全壳体,通过DVGW认证。

前置过滤器最通常的分类方法是按照水流流向,把过滤器分为两大类:直冲型和反冲型。反冲型的机器水流为逆向冲洗,反冲型冲洗的更加干净和彻底。汉斯希尔前置过滤器是最早引入直冲、反冲理念的产品。

上市时间:2017年4月

零售价格:7188元

飞利浦WP4187/01净水设备

飞利浦WP4187/01净水设备采用源自美国陶氏的400G反渗透RO膜,独特的结构设计,在保持净化效果的基础上有效减少净化阻力,全面提升净化效能,净水量高达1.05L/min。飞利浦人性智控系统,由智能记忆系统、漏水防护系统、全局监测系统组成,全局监控,多效防护,智能操控,贴心打造无忧净水。

上市时间:2016年1月

零售价格:7999元

碧水源D668原泉系列纳滤直饮机

作为碧水源重磅推出的爆款产品,集净水、加热功能于一体的纳滤直饮机D668,免安装设计,既适用于家庭客厅使用,也适用于办公室、营业厅等商务场所。其引用的新一代低压选择性纳滤芯,能有效去除水中有害物质,保留人体所需矿物质元素,让饮水安全更健康,而且低压运行、废水率低。先进的冲洗功能,有效确保纳滤芯的超长使用寿命,可达36个月,全面节省使用成本。

上市时间:2016年10月

零售价格:9980元

浩泽智能水芯片厨下式直饮净水器JZY-A2B-X(HZ)

浩泽这一款厨下式直饮净水器白色的外观设计带给用户视觉上的享受,和厨房环境进行完美的融合;它小巧的身姿可以很好的融入到橱柜中,不占用过多的空间,令用户摆放更加无忧;极具颠覆意义的APO+安全净水技术、创新集成一体化水芯片设计、独有滤芯防伪黑科技、智能水龙头人机互动设计等创新前沿科技,在重新定义直饮净水器产品的同时为用户带来了健康和方便。

上市时间:2017年4月

零售价格:2980元

云米人工智能净水器V1(尊享版)

云米人工智能净水器V1从内到外的创新设计,改变了传统的净水器设计,在核心的RO反渗透4级过滤基础上,在出水口增加1级UV紫外线杀菌。不仅能有效去除水垢、重金属、抗生素等污染物,还能利用253.7纳米的紫外线,破坏细菌的DNA链,瞬间杀灭管路中可能存在的细菌二次污染,杀菌率高达99.99%。

上市时间:2016年6月13日

零售价格:6999元(尊享版)

Westinghouse西屋反渗透净水机WRO500-A1

西屋反渗透净水机WRO500-A1采用无桶大流量设计,即滤即饮,新鲜直达身体,杜绝二次污染。美国原装进口陶氏RO膜,130年科技作保,每滴水都可直接饮用,给生活最放心的健康。微废水节技术,将饮水和废水比例大幅调整至1:1,节水节能。

上市时间:2016年10月

零售价格:8699元

智能监控滤芯寿命,实时监测每根滤芯寿命,状态一目了然。

西屋反渗透净水机WRO500-A1配备4级精度过滤系统,层层把关,保证安全的饮用水。

朗诗德R075C-2纯水机

朗诗德R075C-2纯水机配备原装进口陶氏AQUALAST TM节水膜,节水性能提升高达67%,抗污能力强,使用寿命延长一倍。采用独特的滤芯寿命监控,直观的滤芯寿命显示,状态一目了然。微电脑控制整机工作,具有制水异常保护功能。触摸式按键,与机身形成一体,简单易操作。配备最新阻菌净水龙头,避免二次污染,把纯净维护到最后一厘米。(陈轩之)

上市时间:2017年9月1日

零售价格:3680元


分享至:

相关阅读