飞科电器2017年上半年净利润3.79亿元 增长53.93%

  2017-8-16   中国证券报

  飞科电器(603868)8月15日晚间发布2017年半年度报告,随着小家电行业迈入消费升级的大周期,公司面临着新的机遇和挑战。报告期,通过不断优化产品结构、加大渠道推广力度、精准多维品牌宣传、有效提升产品价格、合理控制成本费用等措施,公司经营业绩继续保持较快增长,盈利能力不断增强。报告期,公司实现营业收入172,265.33万元,同比增长19.04%;实现归属于母公司所有者的净利润37,899.07万元,同比增长53.93%。

  由于原材料价格上涨,公司对多款电动剃须刀、电吹风以及电动理发器进行了提价。依靠公司完善的营销网络、强势高效的营销策略以及高度的品牌美誉度和认知度,公司主打产品电动剃须刀实现销售数量为2,854.98万只,同比增长4.72%,毛球修剪器、电动理发器产品的销售数量同比有较大幅度的增长,充分体现了公司较强的品牌溢价能力。


分享至:

相关阅读