小天鹅“冷”实力max,打响衣物保鲜战

  2017-8-15   艾肯家电网/赵无量

包括洗衣机在内的家电朝着硬件智能化方向升级成为不可逆转的趋势,许多品牌希望通过技术创新为用户打造便捷的洗衣体验。然而,目前大部分智能化洗衣机往往停留于衣物识别、定制洗涤等层面,难以提供完善的洗衣方案。小天鹅特有冷水洗涤技术,能在有针对性洗衣的基础上实现洗护一体,使衣物多次洗涤依然靓丽如新,真正的打响衣物的保鲜之战。

颠覆性创新之举,冷水洗衣保鲜更出色

据了解,仍有60%的美国用户习惯使用热水洗衣服,日本用户则偏爱热水洗衣。两种洗涤方式孰优孰劣难分胜负:热水派认为热水能够充分溶解洗衣粉,可有效去除污渍。冷水派反驳道,丝质、羊毛织物等面料用冷水洗涤不易缩水变形,且省电环保。

在关乎用户生活质量的纷争面前,小天鹅实力出击,独创“水魔方高效节能”和“超级水流”技术,无需加热全程冷水洗涤,在传统摔打洗基础上,融入打、揉、搓、挤、压、浸、漂等多种模式,洗净比达到行业超高的1.05。实现与波轮相同能耗的节能效果,解决滚筒洗衣机加热时间长、耗能大的世界性技术难题,同时能够保证衣物亮丽如新,是行业内一次颠覆性的创新之举。

许多家庭主妇都曾遭遇过类似的问题:蚕丝等高端面料放进洗衣机,洗涤结束后发现蚕丝睡衣、真丝衬衫彻底变形,损失不小;深色外套、牛仔裤,遇到热水洗涤后掉色严重,甚至造成交叉染色,黯淡无光……种种不愉快的遭遇,大幅减少洗衣乐趣

如何能够使衣物洗久如新,时刻保鲜?调查显示传统洗衣机普遍存在摔打式洗涤伤害衣物,抽丝、褶皱,热水导致纤维受损,染色等问题,用户亟需一台呵护面料、实现衣物保鲜的健康智能洗衣机,小天鹅水魔方系列产品就是其不二之选。

专注洗衣,技术俘获人心

39年专注洗衣机的小天鹅,其具备的冷水洗涤技术,指的是以常温水实现滚筒40℃水温洗衣所达到的1.05洗净度,而且对衣物起到护色、降低磨损,洗久如新的效果,即便是娇柔的丝绸也能保持艳丽色彩,为主人增添精彩。

2016年6月,素有电气界“诺贝尔”奖之称的VDE将“水魔方高效节能”技术认证和“BLDC电机20年使用寿命”品质认证颁发给小天鹅,足以证明小天鹅在技术领域的强势地位。

小天鹅认为专业、智能、健康、个性,是消费者对洗衣机的永恒追求。公司通过i智能精准自动投放、i智能滚筒水魔方、智能WIFI、纳米银杀菌及分类洗涤模式等创新方案,解决用户痛点,践行工匠精神,极简人性体验。

实力max,业绩稳步上升

为适应移动互联时代的发展,小天鹅用互联网思维重构组织,打造平台化运营模式。为适应市场需求的快速变化,公司在行业首推T+3客户订单制新型产销模式、下线直发及渠道库存共享等。

8月4日公布的财报显示,2017年1-6月小天鹅A实现营业收入105.7亿元,同比增长32.35%,归母净利润为7.3亿元,同比增长25.95%。

在智能化、转型升级的大潮下,小天鹅始终围绕用户和技术展开行动,无论是冷水洗涤亦或是自动投放、分类洗涤,小天鹅对用户痛点的精准把握,对技术革新不懈追求,帮助其稳固占据行业主导地位。(赵无量)


分享至:

相关阅读