新闻中心  >>  图集  >>  正文
品质生活从健康饮水开始,2017净水器主打产品推荐(1/16)
2017年8月15日
品质生活从健康饮水开始,2017净水器主打产品推荐

一口值得净饮的好水,首先应是滤除了自来水中铁锈、泥沙、细菌、重金属等有害物质的直饮水,只是,面对国内的水资源污染,短期内只能尽可能地去减轻,而无法从根本上去改变水源的清洁性,人们能做的最快速、最有效保证饮水安全的就是使用净水器了。
眼下净水器已经成为一种使用频率非常高的厨房电器。小编挑选了2017年市场上一些主流净水品牌的主打产品作为推荐和参考,让有意愿购买的消费者们,更具直观感受,不仅喝水、还能喝好水、更喝出品质生活。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268