八百万样板!天加“洁净多联机”中标陕西省首条城际铁路

  2017-8-15   艾肯空调制冷网

  近日,天加中标陕西省首条城际铁路——西安北客站至咸阳机场城际轨道项目(机场线),中标机组为天加TIMS洁净多联机与末端产品,中标金额超过800万元。

  西安北至机场城际轨道项目(机场线)是陕西省首条城际铁路、关中地区城际网的第一条线路。自西安北客站北广场(与西安地铁4号线、2号线及高铁换乘),向北跨渭河,途经秦汉新城、空港新城至终点西安咸阳国际机场。线路全长27.33公里,共设车站9座,总投资110.58亿元,预计2018年底进入试运行阶段。项目建成后客运能力可达到每日30万人次,全年总运量达1亿人次以上,从北客站到机场运行时间将缩短至27分钟以内,实现民航、高铁、地铁、公路无缝换乘。

  此次天加为该项目提供的TIMS多联机,采用高能效全直流柔性涡旋喷气增焓压缩机,配合天加全新设计的变频控制及冷媒系统,使机组制冷、制热范围更宽广、能力全面提升20%,实现机组40℃高温制冷能力无衰减,-15℃低温制热能力无衰减。天加还凭借雄厚的研发实力及优异的系统设计,创造TIMS更出色的节能性,IPLV(c)最高可达9.4,远超国家一级能效等级。R410A环保冷媒及RoHS应对,更加诠释天加在洁净环境领域,关注室内空气品质。

  天加TIMS系列直流变频多联机空调系统由天加日本研究所与南京基地共同研发,秉承工匠精神,采取日式研发、日式配置、日式管理,其质量与性能均达国际领先水平。

  2015年,天加在大阪建立了天加日本研究所,负责研发多联机、热泵热水器、低温冷冻机、热泵主机、专业空气洁净单元、空气净化器等。

  在刚刚结束的2017年上半年,天加多联机产品实现了200%的超速增长,销售收入接近2亿,增长速度领跑多联机乃至整个中央空调行业。天加此次中标西安北客站至咸阳机场城际轨道项目,也再次为天加多联机的精品样板工程锦上添花。


分享至:

相关阅读