五星电器发布家装消费趋势,中高端品牌是主流

  2017-8-11   艾肯家电网

“去年买的房子已经装修好了,准备买齐全家电,就可以搬进去了。“家住在南京仙林的李先生说道。与李先生具有一样消费需求的人很多,每年的春秋季是家装旺季,新居经过几个月的散味,配上全套家电就可以开心的入住。记者从五星电器了解到,目前卖场里中高端家电成消费主流,涵盖了空调、冰箱、洗衣机、厨卫等全品类。”这也是家装季的消费趋势,新居和换新人群的需求最看重产品品质,目前国产品牌的热门型号在店里供不应求,另外家电套餐的消费占比客观。“南京五星门店店长对记者表示。

据悉,即日起,五星电器联合各大品牌推出秋季家装节活动,囊括了格力、海尔、美的、西门子、TCL等国内外一线品牌,从爆款资源、渠道联动、售后服务入手,让消费者在优质产品、优惠价格和多样化活动之外,还享受到差异化的服务。在家装旺季中,家电需求是延伸消费,再加上金九银十的传统消费期的到来,启动家装活动可谓“天时地利人和”。

据五星电器透露,目前的消费走向很明显,中高端品牌家电占据主流地位,比如说价格3500元的一级能效变频空调、8公斤的滚筒洗衣机、大容量多门智能冰箱、55寸以上的4K智能彩电、侧吸式油烟机……大块头的热门爆款非常受宠,很多消费者直接一站式备齐,以家电套餐的方式购买,不仅省钱还省心。

另外,五星电器还充分发挥服务方面的优势,在家装节期间推出金牌家电顾问化身家装策划师,量身打造私人定制套餐款。据悉,五星电器还推出百万新家“免单计划”,参与门店相应活动可享受“免安装、挂架费”、“厨卫以旧换新免费拖旧”、“免费提供搭配策划师服务”、“免费购路由器”、和“银行3零分期免手续费”等服务。

优质的产品满足生活的需求,而优惠的价格则满足消费的需求,五星电器家装节将低价进行到底,比如说1.5匹二级能效海信空调只要3599元,360升多门电脑冰箱只要4999元,一级能效9公斤变频滚筒松下洗衣机只需4658元,50寸4K智能康佳彩电只要2599元,侧吸式樱花卫厨抽油烟机仅售3699元……更多优惠可到当地五星门店咨询。


分享至:

相关阅读