携手众家电品牌,五星电器进击秋季家装市场

  2017-8-11   艾肯家电网

八九月是家装旺季,金九银十的新居热潮让购置家电的需求呈现爆发式增长,家电商家卯足马力都想趁机分一杯羹。据悉,即日起,五星电器联合众多家电品牌进击秋季家装市场,旨在为消费者提供一场价格饕餮盛宴。

“新房的交付将带来新一波的消费热潮,消费者主要偏爱中高端产品,尤其是市场爆款型号,针对不同的消费群体,我们都有不同的侧重。比如说针对新装消费者,以空调、彩电、厨卫等产品为主;而针对换新的顾客,则主推可以参与以旧换新的产品。”五星电器市场负责人表示。

据悉,五星电器重磅打造的家装节,联合格力、海尔、美的、TCL、志高等一线国内外品牌,通过产品资源、门店体验、售后服务一站式场景化体验,为消费者打造家电爆款、特价优惠、组合套餐等多样化选择。

价格上,1.5匹变频格力空调仅售3780元,二级能效1.5匹海信智能空调只需3399元,3匹一级能效美的智能圆柱柜机活动价8799元;445升十字对开门风冷变频冰箱低至6299元,还送4L影逸电饭煲;350升大三门松下冰箱优惠价7800元;8公斤洗烘一体小天鹅洗衣机跌破5200元,10公斤松下超大容量洗衣机只要5498元。另外还有4k智能创维彩电3599元低价来袭,67升西门子烤箱6240元优惠让利……

业内人士表示,目前家居生态是跨界融合的整合态势,以大众消费升级为导向,消费者对于个性化、私人化的家装解决方案的需求在提升,五星电器的服务优势也得以凸显。对此,五星电器金牌家电顾问化身完美新家策划师,从费用预算、新家规划、品牌喜好等多方面出发,量身定制提供家电一站式解决方案。

另外,针对单品牌活动,在五星电器联合海尔的品牌节里,价格是和产品品质并驾齐驱的卖点,在8月8日至8月13日期间,消费者在同一个五星门店购买海尔或卡萨帝两大品类两件及以上的(参加活动的产品),满额即可送苹果产品,例如满28800元送iPad,满38800元送iPhone7。此外,购买指定的海尔套餐还可享受买4免1的优惠。


分享至:

相关阅读