引领全球热力科技,博世热力第二代热水器非凡出众

  2017-7-26   艾肯家电网/赵无量

7月25日的上海热浪滚滚,40℃的高温炙烤大地,但在博世集团热力技术事业部中国区销售与市场副总裁兼博世热力技术(北京)有限公司总经理蔡思凯(Oskar Zettl)先生看来,这是发布博世热力“博·出众 智·未来”第二代热水器的绝佳时机。

经过对中国消费者的广泛调查,博世热力技术基于用户对热水器外观设计不够美观、智能化偏弱、安全性得不到保障、持续供应热水不足等一系列痛点,在第一代卓越品质的基础上,强势推出第二代新品。据了解,博世热力第二代热水器采用独创锋尚外观设计,搭载智能远程操控、智能恒温技术和多重安全保护系统,其超高热效率能够满足用户多元化需求。新品包含两大类系列产品,即第二代家用储水式电热水器Tronic系列产品和第二代家用强排式燃气快速热水器Therm系列产品。

博世热力技术(北京)有限公司热水器产品经理谷庆海先生,为现场嘉宾详细介绍了第二代热水器在设计、技术、性能等方面的突出表现:第二代热水器符合国家一级能效标准,热水输出率超过90%,最高可达96%,较上一代提升28%。此次发布的产品包含3000T/4000T/5000T/6000T/7000i T五个系列,覆盖整个中国市场;高端产品7000i T搭载Wi-Fi智能模块,用户可轻松通过移动端APP实现远程温度设定及生活热水调节;特有的星速双棒技术,实现120秒即开即洗,超高温加热使可用热水容量增加至5倍,能够满足多人口家庭用水需求。

(博世热力技术(北京)有限公司总经理蔡思凯&中国家用电器协会副理事长徐东生)

值得一提的是,Tronic系列产品采用高品质内胆和钢芯阳极镁棒,有效缓解不同水质对内胆的腐蚀,延长热水器使用寿命;夜间谷电智能加热,白天智能保温,节省更多电费;全套的安全防护系统可有效避免触电、漏电、干烧、烫伤等危险的发生,使沐浴更舒适、更放心。

第二代家用强排式燃气快速热水器Therm系列,以独创锋尚设计和人性化用户体验赋予家居现代之美。此次发布的产品包含6600F/6700F/6800F三个系列高端型号6800F延续了2015年红点设计大奖获奖产品Therm 4800i S的非凡设计,采用玻璃面板,多种颜色选择以搭配不同家居风格,大流量设计可满足多点用水需求,适用于大户型及别墅。Therm系列产品均采用微电脑智能控制,根据个人洗浴情况设定适宜水温,全程恒温。此外,该系列产品支持在低水压住宅区使用,并配有多重安全保护系统。产品可对CO浓度、水压、漏电等安全方面进行实时监测,为用户每一次的洗浴安全保驾护航。

在发布会提问环节,蔡思凯先生对博世热力技术未来三到五年乃至更长时间的规划以及如何开拓中国市场等众多问题进行了解答。他表示作为一家传统德国制造企业,博世热力非常重视中国市场,以“热水”业务为核心,借助物联网等前沿科技给中国消费者提供更好的产品、更舒适的生活,未来几年公司会力争实现规模翻三倍的目标。蔡思凯先生强调,秉承“根植本土,服务本土”的宗旨,博世热力持续扩大在华投资,提升本土化生产和研发实力,以创新技术推进现代科技发展,加速行业升级换代,不断提高人们的生活质量。

作为全球高效供暖产品及舒适热水市场的领导者,博世热力技术不断致力于研发和创新,280多年来持续引领全球热力科技发展。蔡思凯先生感慨到,他很庆幸中国消费者对德国品牌和品质的高度认可,第二代热水器的上市无疑将加速博世开拓中国市场和本土化进程。此外,博世热力技术将与中国知名地产企业融创展开深度合作,第二代热水器会快速进驻融创旗下的地产项目。(赵无量)


分享至:

相关阅读