“燃”耀高端——当季热卖燃气热水器精选

  2017-7-18   艾肯家电网/陈轩之

2017年的入伏已从7月12日开始,高温炙烤的状态将持续整整四十天。“三伏”——当之无愧的一年中最热时节,期间北方闷热、南方潮湿的天气特点显露无疑,人们一出门就湿热冒汗,汗流浃背,因此回到家后的一次热水澡也是生活享受的标配。

作为热水器分类中的一种,燃气热水器以燃气作为主要能源材料,具有热效率高、加热速度快、温度调节稳定、可连续使用的优点。对于讲求轻奢品质的人群而言,高端燃热成为近年来越来越多家庭的沐浴选择。本刊编辑部就从高端品质,兼备热卖特性的角度精选其中几款,供诸位品鉴。

热卖型号一览

万和智能恒温燃气热水器JSQ30-16GT28

万和智能恒温热水器外观采用多功能动态彩色LED显示屏,触控感应按键;内部则配备了直流无级变频电机,确保空气燃气配比始终最优,产品融合智能化,不仅具有智能氧护功能,自动增氧,主动防止一氧化碳,还可以智能无级变升。其带有的“四季感”模式,一键全自动,智能感知和适应四季温度变化,同时支持自动调整热水器在低功率下运行,最多可省气20%,实现一键“节能”。

上市时间:2016年9月

零售价格:3998元

万家乐Q6恒温π燃气热水器

Q6恒温π燃气热水器产品,在原先智能浴产品的基础上,进行了性能的升级,针对洗浴过程中关水再开,水温忽冷忽烫的现象,通过“启停零波动”核心原创技术实现实验室级别恒温,顶级酒店的享受,无需担心瞬时水温过冷或过烫,彻底杜绝了“冷烫水”。

同时,该款热水器也是万家乐携手国际工业设计大师喜多俊之共同打造,引领时尚潮流集实用功能与华丽外表于一体,带给消费者极致的热水体验。

上市时间:2017年2月

指导价格:4798元

林内倚天系列燃气热水器 RUS-13/16E76FRF 

林内倚天系列燃气热水器通过无缝切换燃烧、微火苗、旁通混水三大核心技术,解决火力切换不烫、夏天用水不烫等用户痛点。与目前市面上的产品相比,还具有一项独特的功能:家中老人在浴室洗浴过程中出现意外(例如跌倒),按下无线遥控器上的报警键,报警信息会通过短信和APP推送通知进行双重报警,通知浴室外的家人。

此外,该系列还具备水温按摩功能,智涌双全,美肤更养生;浴缸水放满即停;厨房&淋浴&低温模式,一键轻松搞定,让沐浴更智能。

上市时间:2017年7月6日

零售价格:8650元

能率“速享泉”系列燃气热水器GQ-16D2AFEXQ

内置预热循环泵,是能率“速享泉”热水器最核心的技术亮点。通过这种技术,可实现极速预热。全新换热翅片专利设计,热交换器采用磷脱氧铜材质,大大增加换热面积,有效提高加热效率。该系列还采用无间隙恒温技术,停水升温≤0.5K,可有效防止烫伤发生。四维温控感应,全程控温无盲点;私人定制预约洗,更人性智能。该系列的自动巡航防冻功能,让热水器安心过冬。

上市时间:2016年8月

零售价格:10099元

美的T5燃气热水器

美的最新推出的旗舰产品T5燃气热水器,实现技术性的突破,采用专利单向H阀,真正解决免安装回水管,从而实现“花洒未开,热水已在”的零冷水体验。同时,在解决水恒温的问题上,T5燃气热水器采用双变频技术,由定温气控仪和记忆合金,有效的控制燃烧中配比的燃气。

此外,该款新品还具备单次巡航、点动巡航两种智能循环模式,用户可以根据自己的生活节奏选择适合的模式,预设时间段内进行预热,用户到家即可享受一个舒服的热水澡,更加精准的满足用户日常沐浴需求。

上市时间:2017年7月10日

零售价格:16升5999元

海尔V6燃气热水器

海尔V6燃气热水器作为新上市的旗舰机型,全新升级了下一代零动恒温系统,在业内率先搭载双水量伺服器,由智能芯精准分析传感,智能调控进出口水量,用水全程恒温巡航,真正实现全程水温0波动,洗浴从此自动挡!同时,该款产品在进水口、出水口、燃烧器处分别由一个温度传感器,根据进水温度和进水压力自动调整进水流量的大小,以实现出水恒温状态。此外,V6采用双气安防系统,同时监测一氧化碳和天然气浓度主动防御安全加倍。

上市时间:2017年8月

零售价格:暂无

SAKURA樱花燃气热水器SCH-16E98A

SAKURA樱花燃气热水器SCH-16E98A采用涡轮增压,可有效增大水量,同时搭载水量伺服器,恒温更稳定,±0.5℃恒温,享受婴儿般舒适沐浴。其所配备的云智检系统,能提供24小时安全防护,而智能抗风压系统,则能提供防止一氧化碳安全防护。

上市时间:2017年7月

零售价格:9000元

华帝全时恒温燃气热水器JSQ30-Q16JSW

华帝全时恒温燃气热水器设有专利恒温舱,开关之间实现水温零波动,全天候智能检测环境温度变化,自动匹配洗浴水温,真正体验四季恒温沐浴。采用5档智能变升,满足不同季节需求,能根据用户设定的温度与进水温度差,智能调节用水升数档位。

同时,该新品伴有ASP水火电气四重安全保护,享受更无后顾之忧。华帝燃气热水器专注高端智能。其国际领先的聚能燃烧技术,更荣膺奥运火炬制造商。

上市时间:2016年8月19日

零售价格:3980元

威能turboMAG plus燃气热水器

威能turboMAG plus燃气热水器配备原装德国进口热水循环泵与保温储水罐,实现温度和时间的双重控制,解决停水温升、停水温降、水流造成的温度波动。该款产品内置的加热水罐能够将热能存储其中,避免浪费。同时具备分段式温度设定,充分满足家中每个人的洗浴要求;在安全性上,威能turboMAG plus燃气热水器采用室内平衡式燃烧,不消耗室内空气,并内置360°安全防护技术,为用户安全增加多重防护。

上市时间:2015年

零售价格:17升8680元

帅康 带防电墙的燃气热水器JSQ25-13BCQ1

帅康最新推出的燃气热水器JSQ25-13BCQ1延用帅康电热水器防电墙专利技术,在舒适沐浴的同时,杜绝外带电流造成的伤害,给你和你的家人铸造安全保护屏障,安全防护升级;同时,采用善水之银离子抑菌专利技术,特制银离子导流环锁位在盘管水箱内,当水经过银离子导流环时释放抑菌因子并开始旋转导流,增大水与银离子导流环的接触面积,使水中的细菌丧失活性,也使沐浴更为健康舒适。

上市时间:2017年6月26日

零售价格:12升   2928元 

     13升   2988元  

     16升   3288元

樱雪L9零冷水系列热水器JSQ32-16QH1701

樱雪L9热水器采用ITO滑动触控技术,智能手机的极致触摸体验,同时24小时预约无需等待,热水即开即到真正实现零冷水;水气双调,±0.5℃精准恒温,无级调控,水温水量自定义,告别忽冷忽热。运用了前置磁化净水技术,有效过滤杂质,改善水环境;安全性上,L9能实时监控CO/CH4气体浓度,超标时自动排气并切断气源,并且支持APP远程控制,提前预约、运行状态随时掌控。

上市时间:8月10日

零售价格:6999元

百得静音王燃气热水器JSQ24-12H5

顾名思义,百得静音王燃气热水器一大核心优势就是噪音低:燃烧噪音低至43.3dB,比国家标准低21.7dB。因其采用进口“无刷直流变速风机”,同时配备了新型304不锈钢燃烧器,及强鼓式风道结构,都有效降低了燃烧噪音;此外,百得静音王还有“玫瑰金”、“皓月银”、“星空紫”304彩钢面板、提供浴缸、舒适、厨宝、正常等智能模式供用户随意切换。该系列还采用高低压启动系统、安全保障系统、智能恒温系统、高效节能系统,全方位护航,保证家庭沐浴品质及安全。

上市时间:2016年10月

零售价格:3480元

(陈轩之)


分享至:

相关阅读