有了浦桑尼克790T,这个夏天尽管空调WiFi西瓜

  2017-7-14   艾肯家电网/剑蕙

自从7月12日进入三伏天之后,全国多地开启了“上蒸下煮”的高温模式。今年“加长版”三伏天,足足有40天!央视主播报天气都是这么说的:“小伙伴们,我只想告诉你们,热不仅仅是今天的事儿,明天后天大后天都是热情似火的艳阳天,原本想空调WiFi西瓜,却热得差不多能出锅撒把葱花。”

在这火热的三伏天里,可怕的不只是高温,还有满地的灰尘。即使你肯汗流浃背地每天扫地拖地,也不能彻底清除掉灰尘中的有害物质。因为清洁地面时会产生扬尘,挥散到空气中,在夏季容易滋生出我们看不到的细菌和螨虫,从而影响自己和家人的健康。这时候,一台靠谱的智能扫地机器人,就能轻松解决这些问题。

日前,Proscenic(浦桑尼克)全新旗舰机型——790T扫地机器人将于7月14日10:00在天猫旗舰店开团,日常售价2199元的790T扫地机,狂暑季活动价只需1799元,10元预定咨询客服立减100元,到手价仅1699元。开团前30分钟预定可享受399元定制电动牙刷,限量预定只有100台哦。开团后未成功预定用户可享受199元车载吸尘器。

【抢购连接】

https://detail.tmall.com/item.htm?id=528091481252

这款浦桑尼克最新推出的扫地机器人——COCO SMART 790T,外观采用了经典的黑金色调,延续了浦桑尼克一贯的高端大气风格。

作为浦桑尼克的全新旗舰机型,双侦测是790T的最大亮点。仿生超声波雷达+红外线双重侦测系统,让机器在运行过程中感知家居物品的具体方向和距离,做到智能避障,保护机器和家居安全。

规划式清扫是浦桑尼克扫地机器人的一大特色,790T同样也不例外,采用了浦桑尼克独家的iPNAS四段式智能清扫系统,集定位-构图-规划-清扫于一体。“弓”字型清扫路线,清扫覆盖率高达百分九十九,一键启动,只需要轻轻一按,就可以拥有一个整洁的家居环境。

浦桑尼克790T集扫地、吸尘、拖地三种功能于一身,由边刷、滚刷/吸口和大拖布组成的扫吸拖三段式清扫系统,三合一的清扫一步到位,满足用户深度清洁的需求。6CM的双边刷设计,起到很好的垃圾聚拢作用,也将单次清扫覆盖的面积提高;扫吸变频的设计,针对毛发多的家居情况使用吸口克服毛发缠绕的问题,深层清洁时则换上滚刷;大水箱及大拖布在扫完后进行拖地工作,可干擦,可湿拖,清洁更细微的绵尘和各类液体杂质。

在智能化方面,790T也有出色表现,支持阿里智能APP接入,可实现APP一键操作、智能安防、远程监控等功能,无论身在何处都能轻松掌握家居清洁,不用为打扫卫生而感到烦恼。

有了这样一台智能扫地机器人,这个夏天,你尽管吹着空调用着WiFi吃着西瓜,扫地拖地这种吃力不讨好的事就交给它吧。(剑蕙)


分享至:

相关阅读