最新传闻:Galaxy Note 8采用三摄像头系统

  2017-7-8   cnBeta.COM

  Galaxy Note 8将是Galaxy S8的更大版本,但这并不意味着它仅仅是克隆三星最好的智能手机。 Galaxy Note 8将有一些独特的功能,使其与Galaxy S8不同。根据最新传闻,Galaxy Note 8的后置相机将采用三摄像头设计。这些设计看起来不像以前的Galaxy Note 8 CAD泄漏。这个传闻可能是假的,或者来自于早期的原型设计草图。几周前,我们已经看到类似的原理图,显示出从来没有曝光过的相机模块设计。

  但是,如果这些传闻最终证实是真实的东西,那么Galaxy Note 8的后置摄像头组件将使用三个镜头而不仅仅是两个镜头,并且它们可能与三星未来的增强现实(AR)计划有关。不过,只是因为手机可能或可能不会对AR提供硬件支持,并不意味着三星在AR软件功能方面做好准备。

  毕竟Galaxy Note 8手机仍然会运行Android,Google和三星在虚拟现实(VR)方面比AR增强现实更有兴趣。而且,双摄像头设置应该已经足以支持AR。苹果公司今年在AR上投注较大,这将是iPhone 8的主要功能之一。苹果已经宣布iOS 11将支持下一代AR应用,这将使数百万台设备成为AR-ready的小工具,而不是只是2017年的iPhone。但苹果AR-ready相机最多只能有两个镜头,而不是三个。

  据称,三星将在8月下旬的新闻发布会上发布Galaxy Note 8。

来源:cnBeta.COM


分享至:

相关阅读