可“穿墙”遥控的电热水器上市,格美淇打造极简卫浴空间

  2017-6-30   艾肯家电网/以沫

当传统“大水桶”式的电热水器,因占用空间、笨重压抑、影响美观等痛点,经常为人所诟病时,变薄、变轻成为了各品牌厂家在技术研发上的重点。但在创新上一直敢为人先的格美淇,则再次“脑洞大开”,直接让它“变不见”。

于6月8日最新上市的智能线控C/RA系列热水器,采用分体式线控设计,可将热水器隐藏安装在浴室吊顶内,仅需外置一个小巧的线控盒子,就能轻松操作各项功能。本就不大的卫浴空间,瞬间少了如此一个庞然大物,自然变得更宽敞、更简约、更赏心悦目。

格美淇C/RA热水器的线控盒显示

千万别小看了这个线控盒子,在精致的外观下,搭载了“无线射频”这一新型的远程控制技术,信号可穿墙,最远遥控距离可长达35米,是革命性的遥控技术。所以,别说是隔了一层吊顶,即便你人在1楼、相隔两三面墙,也可遥控远在2楼的热水器,对于天然气通不到的农村私宅,亦或是面积较大的复式、别墅等住宅,都完全适用。

要知道,目前,绝大多数电热水器都是红外遥控技术,遥控距离不足5米,且中间不能有阻挡物,而wifi手机遥控又需要有网络环境。智能线控的格美淇C/RA热水器,可以说是冲破了各种阻碍和限制,让操作更随心所欲。

格美淇C/RA热水器的主体,可隐藏或半隐藏于吊顶之中

作为格美淇2017年的主力新品,C/RA当然不只身怀“智能线控”这一种绝技。考虑到热水器隐藏后、保养相对困难的问题,格美淇C/RA热水器还特别搭载了全新的“净水循环”的自清洁技术,从被动过滤颠覆为主动净化去污,主动激活内胆“死水区”,让水体流动起来,减少细菌/泥沙/水垢/重金属等污垢的沉淀,同时配合80℃高温抑菌净化,有效杀灭大量的内胆细菌,如此双重保护,让水质更鲜活、更健康。

主动净化去污的“自清洁”技术

另外,格美淇C/RA热水器还是一款“头脑聪明”的智能化产品。它具有相当人性化的SMART智能记忆,能够记忆用户7天里的洗浴习惯,智能调整加热时间,洗浴前加好热水、洗浴后进入50℃的中温循环保温,如此可节省一半以上的用电。

回归到热水器的安全性和耐用性上,拥有17年专业技术积淀的格美淇,一直把控得相当严格。有防电盾和漏电保护器的双重安全防护、有搭载专利单缝焊接技术的蓝宝石金硅内胆、更有10年换新的服务承诺,真正让消费者买了放心、用着舒心。


分享至:

相关阅读