浦桑尼克790T变形金刚定制版已首发 何时上线引关注

  2017-6-19   艾肯家电网

6月13日,《变形金刚5:最后的骑士》在广州海心沙举办了中国首映礼暨系列电影十周年盛典,proscenic(浦桑尼克)790T变形金刚定制版扫地机器人成功亮相首映礼并借此机会首次公布了产品外观。

从曝光的产品来看,790T变形金刚定制版扫地机器人将汽车人(Autobots/博派)领袖擎天柱的形象样式完美融入到扫地机的外观设计中,为产品增添了科幻的元素,让机器变得更为多元化,除了用来打扫,用作变形金刚的周边收藏也是不错的选择。为了让提升产品的质感,擎天柱的形象并不是简单的敷在机器面板上,而是利用特殊工艺融合在一起,色彩更加饱和,时尚霸气,个性张扬。

7

Proscenic(浦桑尼克)来自中国台湾的扫地机器人品牌,专业智能清洁领域20多年,旗下的智能扫地机器产品线丰富,在售的机型有将近20款,为何选择790T这款产品进行变形金刚定制,不少媒体朋友也很好奇。

QQ截图20170619105334

就这一问题proscenic品牌产品经理钟先生在发布现场给了详细解释:“众所周知,《变形金刚》中最深入人心的角色非擎天柱和大黄蜂莫属,这两人个人物性格鲜明,且各自有各自的能力和特长,擎天柱是汽车人博派的领袖,具备极为突出的优秀能力,能充分掌握敌人的情况,透彻地研究情报,并以最短的时间击退敌人。而790T是2017年旗舰级产品,同样拥有很优秀的特质,这款产品搭载双侦测技术并采用完整的iPNAS四段式智能清洁系统,充分掌握全屋环境情况后,进行全面高效的清洁任务,让你感受解放双手的轻松惬意的生活。”

2H2A6416

此番,790T变形金刚定制版扫地机器人的亮相可谓赚足了眼球,因此不少朋友对机器的上市时间充满了期待。从浦桑尼克官方获悉定制款扫地机器人上市时间与电影上线时间相同都是6月23日,也就是说差不多一周之后就能与大家见面了。


分享至:

相关阅读