四季沐歌T9600大吸力油烟机 科技匠心与艺术灵性的完美结合

  2017-6-19   艾肯家电网

不少消费者在逛卖场时发现,家电产品越来越“长”得好看了,包括空调,电视、冰箱、油烟机、热水器等产品在提升内在性能及硬性参数指标的同时,其外观造型的审美价值也已经成为吸引消费者的又一个主要维度。好用又好看的家电产品,正在被存量市场上对家电产品有着更高要求和更新换代需求的人群所关注与喜爱。自5月份在市场上掀起销售热潮的四季沐歌T9600超薄大吸力油烟机,之所以引发广泛追捧,原因之一就是因为人们从T9600产品上感受到了油烟机越来越精致、越美观的变化。

笔者注意到,家电市场上艺术气息浓郁的产品正在变得愈来愈多,例如全球空调霸主格力旗下的玫瑰空调造型纤薄精致,面板晶莹华贵,并且通过底纹覆膜丝印工艺雕饰着我国著名美术大师亲自手绘的玫瑰图案,让空调成为了一件具有观赏和收藏价值的艺术品,已经是世所公认的全球艺术空调典范;全球白电第一品牌海尔旗下的国际高端家电品牌卡萨帝推出的传奇燃气热水器、铭钻电热水器等产品,充分迎合东方审美价值取向而在外型方面精雕细琢多番打磨,已经成为艺术热水器中的杰出代表。而在厨电行业,以华帝、老板、四季沐歌、美的等品牌为引领,油烟机、燃气灶等产品艺术化的趋势也初露端倪,华帝魔碟燃气灶、四季沐歌T9600超薄大吸力油烟机等高端产品正是对这一趋势的生动体现。“高颜值和大吸力正成为促使消费者下单的重要因素。”北京中怡康时代市场研究有限公司总经理贾东升亦是如此认为。

四季沐歌T9600超薄大吸力油烟机

需要强调的是,在家电产品的外观造型艺术化的趋势中,产品本身的内在性质指标也必须与之相符地显著提升,只有内外兼修的家电产品才是消费者真正需要的好产品。四季沐歌油烟机在坚守“大吸力”路线的同时,加大研发力度,不断降低油烟机运转噪音,提升油脂分离度和常态气味降低度,做出的所有外围优化始终围绕产品核心功能进行。

四季沐歌T9600超薄大吸力油烟机的艺术化创新,不仅是表层的对外型的改变,更是在改进产品实用性的基础上由内而外地进行的实质性的优化。四季沐歌T9600超薄大吸力油烟机通过对国产电机、双子轮风叶、专利导油网、四维加速器等行业顶级的高科技部件的优化配置,实现在收缩平吸式油烟机拢烟腔前沿80mm从而压缩拢烟腔面积的同时,大吸力这一核心指标不受损伤,打破了西方人一直以来以为大吸力必须有大面积集烟腔支撑的观念,在科技性能和用户体验上大幅度领先于西方品牌,解决了市场上的欧式油烟机傻大粗笨易碰头的弊端。

科技匠心情切如花,艺术灵性玉质雍容,领先的中国科技与高雅的东方艺术相得益彰,催生出四季沐歌T9600超薄大吸力油烟机磅礴纯正的东方气蕴,让油烟机产品艺术化的趋势成为一种显性现象,让中国这个全球最主要也是最核心与最高端的厨房电器市场中的消费者最先获得更加美好的厨房家居生活体验。


分享至:

相关阅读