628优格招商大动作 抢先机 创未来

  2017-6-19   艾肯家电网

——千城千店 财富共享 大型网络招商会第三季即将启动

2017年6月28日,以“千城千店 财富共享”为主题的优格网络招商大会将在浙江▪ 海宁盛大召开!随着优格品牌知名度越来越广,品牌号召力亦是势不可挡。越来越多的人选择加盟优格,创造属于自己的光辉事业。

同时,优格还拥有现代化的生产车间及多台国内外一流的生产设备,为产品质量提供了有力的保证。同时与国内外多家高等院校、科研机构和专业公司建立广泛、持久的合作关系,使优格公司在产品研发、工艺设计、生产制造和市场营销等领域处在行业领先地位,构筑了优格品牌的核心竞争力。

今年年初,优格集成灶更是大手笔在全国多地高铁站、地铁及CCTV电视台媒体投放广告,并与百度、新浪家居、慧聪网等网络平台达成战略合作,持续不断扩大社会影响力。

优格在不断扩大版图的同时,也不断加大广告宣传的投入。优格厨电有限公司独家冠名的“优格杯第四届中国时尚之都网络模特大赛”6月27日总决赛将在海宁会展中心举行,届时,参加招商会的小伙伴也可以去观看比赛哟!

优格拥有完整的加盟流程服务,从前期店铺选址、人员培训、开业运营到后期的日常经营、节日促销等都有一系列的流程与体系,确保加盟商真正达到加盟无忧,经营顺利。

优格,用行动证明实力,用事实谱写未来。同时,热烈欢迎来自全国各地的伙伴加入优格的大家庭,共同创造锦绣前程,齐享财富盛宴!


分享至:

相关阅读