国民品牌希望“全民共享格兰仕”

  2017-6-19   艾肯家电网

即将迎来“不惑之年”的国民品牌格兰仕在全球拥有5亿西红柿粉丝。近年来,格兰仕通过3.28、5.20、9.28等重大节点,开展丰富多彩的线上、线下粉丝活动,成功的撩动了逐步成长起来的90后年轻人。“为认同付费,为情感买单”的年轻一代,也逐步成为了格兰仕粉丝社群和自媒体平台上的活跃分子。

在刚刚结束的“全民赛西红柿炒蛋”活动中,年轻一代的8090后西红柿粉丝们可谓是“脑洞大开,大展身手”。本届大赛中还惊现“10后”西红柿宝宝,用格兰仕电烤箱制作西红柿鸡蛋布丁。这名可爱的西红柿宝宝,其实是西红柿粉丝“双木牵兰”的女儿。柿粉“双木牵兰”在参赛留言中写道:“女儿可以独立完成的一个小甜点,她非常喜欢布丁嫩滑的口感,冬天的时候热乎吃暖身,夏天的时候冷藏了再吃消暑。这个完全是她自己做的,我就是在旁边告诉她要怎么做,指导一下。”正是用西红柿、鸡蛋这样最简单的食材,用“无明火、无油烟”的烘焙方式,激发了孩子好奇心和动手能力,也增添了母女间最温情的互动,留下孩子成长路上最美好的记忆。

格兰仕作为微波炉第一品牌,专业注微波炉智造25年同时,还研发、智造出了以电烤箱、电蒸炉、蒸烤炉、微蒸烤一体机等为代表的新型健康厨电。从“格兰仕食尚帮”粉丝群中很容易发现,格兰仕电器陪伴了几代人的成长,有被格兰仕新厨电吸取的西红柿青年,还有许多用了格兰仕微波炉十几二十年的西红柿大伯大妈。

“要做好家电,更要做好家人。”带着这个新目标,格兰仕在撩动年轻人同时,还不忘带动老用户消费升级。6月18日开始,格兰仕面向全国启动以“i无微不至”为主题的盛夏感恩中国行——微波炉以旧换新行动。据透露,为了感恩老用户,格兰仕准备了上亿的补贴资源。

未来两个月,在全国各地家电卖场任一格兰仕专柜,格兰仕微波炉25年功勋用户可免费换一台高端i系列微波炉。此外,格兰仕20年以上钻石用户、10年以上铂金用户、10年以下黄金用户分别可获得500元、400元和300元的高额换新补贴。非格兰仕品牌用户参与消费升级,选购i系列微波炉,也能得到100元的特惠补贴。

从做好家电,到做好家人,格兰仕“努力,让顾客感动”的初心一直没变。今天,这个国民品牌用精彩各异的行动与新老用户打成一片,是“全民共享格兰仕”的一种真诚表达。


分享至:

相关阅读