卡萨帝发布全球首款无压机母婴冰箱

  2017-6-17   艾肯家电网

  6月16日,卡萨帝发布全球首款无压机母婴冰箱,精准定位母婴市场。基于卡萨帝冰箱产业独有的“细胞级养鲜”实力,母婴冰箱摈弃传统压缩机,并针对母婴食品提供专属的储鲜条件和杀菌技术,有望掌握高端母婴市场话语权。与此同时,可实现“母婴级”保鲜效果的自由嵌入六门冰箱也同步推出,卡萨帝高端冰箱在母婴市场的布局更深一步。

  不使用压缩机的固态薄膜制冷技术,最早应用于卡萨帝酒柜,被称为“家电界特斯拉”。此次,卡萨帝将这项技术应用于容积110L的母婴冰箱,不仅使冰箱在运行中接近于无声,且通过芯片对温度控制,让温度波动更小,甚至在某种程度上保持温度恒定。众所周知,压缩机被称为制冷家电的“心脏”,卡萨帝将冰箱的“心脏”摈弃,在全球制冷领域无疑是一个历史性转折。

  卡萨帝无压机母婴冰箱,是针对母婴群体专属打造的高端储鲜产品,针对母婴用户不同时期的饮食需求打造了阶段性专属的食材储鲜解决方案。例如,针对女性孕期的维生素等药品需要干燥储存等需求,卡萨帝无压机母婴冰箱专设独立双温区,并辅以等离子杀菌技术,能够有效杀灭大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,杀菌率高达99.9%;针对0-1岁哺乳辅食期的母乳、辅食保存难题,冰箱设有4~18℃超宽温度可调,可以确保母乳、水果等食品能够方便加工,甚至直接取出食用,避免因为低温所带来的肠胃伤害;针对幼儿期的奶粉易返潮结块、串味变质等问题,冰箱设独立的专用密封盒,保障婴幼儿所需的奶粉、孕产妇所需的干货补品等免于受潮,婴幼儿成长所必需的益生菌、DHA等保健品、药品,也能够单独密封存放。

  至此,卡萨帝将为母婴用户提供自由嵌入六门的母婴级冰箱和无压机母婴 冰箱两种储鲜选择。作为始终关注高端家庭饮食健康的家电品牌,卡萨帝坚持以高端冰箱把关家庭饮食,此番更是深耕母婴用户需求,推出母婴专属产品。可以预见,在全球冰箱产业转型升级的拐点上,卡萨帝将以走在行业前沿的探索精神,持续领跑冰箱市场的产业调整进程。


分享至:

相关阅读