卡萨帝冰吧直播“母乳储存”扩大母婴社群交互

  2017-6-17   艾肯家电网

  6月16日,卡萨帝馨享冰吧在青岛举行直播互动体验活动,借助网络直播渠道,全方位、精准化“透视”首款为母婴社群量身打造的高端冰吧产品,并以此为媒介逐步构建专业母婴冰吧社群。通过打破时空、距离限制的线上实时交互,卡萨帝向精英家庭传递科学母乳储存、普及健康营养储鲜理念。业内专家表示,通过这种体验式场景直播,卡萨帝实现产品与用户的零距离交互,将深度释放社群活力,率先抢滩母婴市场黄金增长期。

  受益全面放开二胎政策的影响,我国预计每年可新增超300亿母婴消费,至少带动行业13%左右的增长空间,加上“互联网+”战略落地、消费升级驱使,母婴市场持续释放利好信号。配合《2017中国母婴线上消费趋势报告》数据来看,2016年,母婴市场新增用户中80、90后人群增长较快,他们对高端母婴家电的关注超过以前任何一个时期,数据表明超过八成的80、90后妈妈在选购产品时会关注产品品质和质量,“给孩子最好的”,是每一个家庭的心愿。但在家电领域,针对母婴用户开发的产品尚未成熟,尤其是冰吧在使用过程中存在储鲜不力、异味交叉等痛点,市场供需出现断层。

  满足这部分人群的诉求,就能率先把握母婴市场商机,抢占行业制高点。卡萨帝先发制人,抢先发布了为母婴人群量身打造的馨享冰吧,成为高端家电市场初涉母婴专业领域的首个制冷产品。从产品功能上来看,卡萨帝馨享冰吧首次做到了专业研发、专业储藏,打造的母婴模块解决当下母乳储藏和婴儿辅食储藏难题。它所采用的抗菌内胆选用食品级安全材料打造,保证环保健康;密封设计能有效隔离婴孩母乳食品,杜绝生熟食品混放造成的污染;等离子模块能强力杀灭容易引起小孩拉肚子的大肠杆菌和引起败血症的金黄色葡萄球菌,呵护婴幼儿入口食物健康;辅食盒、餐具托盘、药品盒等附件随去随用、便捷安全。

  此外,馨享冰吧原创冷藏、冷冻、多功能三区分割,制冷快速均匀,有效解决结霜结冰问题;水果养鲜抽屉从温度、湿度、气体、洁净思维出发,打造HCS核膜保湿、除乙烯模块以最适宜温度储藏水果,可达到水果保鲜、维持营养的目标,为婴幼儿及孕产女性营养摄入保驾护航。在现场场景化直播互动中,馨享冰吧原创科技被360°传递给线上用户,体验者也对冰吧赞不绝口,“馨享冰吧犹如一位专业的母婴营养管家,呵护婴幼儿健康成长。”这场体验活动在各社交网络、直播平台同步掀起了一番互动热潮,形成了一次线上、线下结合的深度社群交互。

  据悉,卡萨帝馨享冰吧将同步于顺逛渠道上线,为更多的高端家庭提供健康、科学的营养护理方案。随着越来越多的家庭选择卡萨帝,一个开放创新、生机勃勃的母婴大社群愈加成熟,用户与资源、品牌的三方交互为社群注入源源不断的创新能量,同时社群也将反哺用户以高品质生活解决方案,卡萨帝社群正逐步走向高价值时代。


分享至:

相关阅读