卡萨帝将于6月22日发布3款原创新品

  2017-6-17   艾肯家电网

  记者从高端家电品牌卡萨帝获悉,6月22日,卡萨帝将在重庆举办2017年首场思享荟。与往期不同的是,此次思享荟将有冰箱、洗衣机、冰吧3款原创新品上市,还邀请了财经大咖张泉灵、著名演员张志坚及奥运冠军吴敏霞夫妇等生活思享家见证并现场分享高端生活感悟。

  此次的3款新品,其中冰箱是卡萨帝首创的F+自由嵌入冰箱,此款冰箱首创F+保鲜格局,以原创MSA控氧保鲜科技带来更深层次的保鲜效果;纤见是全球首台能够连接物联网的洗衣机;馨享冰吧则是专为母婴群体量身打造的新款产品。

  据《高端家电产品消费者调查报告》显示,家电产品已从普及型消费向结构型消费升级转变,结合北京、上海数10个大中城市的消费调查数据来看,高端用户更青睐于高品质、高技术、高知名度家电。作为家电领域高端趋势的引领者,卡萨帝坚持以高端家电满足用户诉求,倾力打造了高端生活艺术体验平台思享荟,为精英家庭提供探讨艺术生活的渠道。历届盛典星光熠熠,任达华、陈建斌、陈坤等皆以“思享家”的名义齐聚思享荟,累计影响人群超十亿,影响力和口碑为业界瞩目。2017首场思享荟盛典,卡萨帝变中求新,预计此次上市的3款高端新品将全面提升用户品质生活,为市场注入发展新动能。

  在卡萨帝影响下,越来越多家庭选择购买高端家电、享受艺术生活,卡萨帝式高端生活成为精英圈层高度认同的生活方式。随着3款新品上市,卡萨帝再次加码市场高端化转型,专家认为,思享荟将全面驱动用户交互引擎,从研发产品到关注用户,“以人为本”的理念被卡萨帝充分诠释,这种用户思维值得业界借鉴。


分享至:

相关阅读