美的厨电携手天猫启动集成灶白皮书发布会

  2017-6-17   艾肯家电网

2017年6月13日,天猫集成灶行业品质标准白皮书联合发布会在杭州盛大启动,发布会汇聚了美的等集成灶行业的领先品牌。

活动现场

集成灶是一种集油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、蒸箱等多种功能于一体的新型厨房电器,具有节省空间、吸油烟效果好,节能、低耗、环保等优点,是厨电领域新销售形势下诞生的新品类,发展方向体现在功能上的集成优化、效果上的抽油烟率高、外观上的简约时尚、使用上的智能健康。

美的Q3S集成灶

天猫厨电行业总监开幕式致辞,五家企业的集成灶项目领导分别上台发言,分享集成灶的发展历程并展望未来规划。活动最后浙江省燃气具行业协会秘书长张女士发言,做了行业大数据和趋势分析,从市场和数据分析行业发展,集成灶行业会越来越壮大。

白皮书启动仪式

鉴于目前集成灶行业的爆发式增长,入驻天猫的集成灶品牌和产品鱼龙混杂,良莠不齐,基于对广大消费者负责任的态度,天猫官方特联合集成灶核心品牌——美的、火星人、森歌、亿田和帅丰联合启动天猫集成灶品质标准发布会,共同引领集成灶行业发展。


分享至:

相关阅读