“便宜还有面儿” 小辣椒手机推出平民机皇红辣椒4A

  2017-6-2   艾肯家电网/Velho

 5月31日,小辣椒在北京举办了以“全民开黑”为主题的红辣椒4A媒体沟通会。小辣椒科技有限责任公司董事长王晓雁先生和京东3C事业部通讯二部总经理陈婷女士共同发布红辣椒4A。作为一款定位畅玩MOBA游戏的机器,小辣椒4A售价仅599元,然而在配置上却超越了价格带来的预期,堪称平民机皇。

红辣椒4A搭载了定位中端的高通骁龙四核64位处理器,28mm制程工艺,为红辣椒4A提供了更高效的计算能力。处理器的优越性能在游戏的体验上更突出。在现场开黑竞赛中,红辣椒4A运行如飞、畅快把玩毫不费力。

主打“全民开黑”的红辣椒4A,除了在处理器上发力外,在续航上更是给力。它配备了一块4000mAh的大容量电池,让你不论是在开黑,还是煲剧煲电话粥,都有满满的安全感。此外,骁龙处理器的低能耗辅以自带系统的省电优化,让红辣椒4A的续航能力更加强悍。值得一提的是,大电池加身的红辣椒4A的厚度仅为8.9mm,握感轻薄舒适。

续航+拍照,堪称手机用户的两大刚需,红辣椒4A都兼而有之。它采用了1600万像素的后置镜头以及800万像素的前置镜头组合,主摄像头采用了5片式镜头,拥有F2.2光圈,让你轻松就能捕获高品质瞬间。599元的价位,即可享受千元机的拍照性能。

硬件上,红辣椒4A正面覆盖了一块5.0英寸720p分辨率,拥有2GB RAM+16GB ROM大内存;软件方面,红辣椒4A采用了基于Android系统深度定制、优化的智能操作系统FreeMe OS,不管是在安全监控方面,还是在个性化设计上,都能带来称心如意的体验。

“红辣椒4A是小辣椒与京东的第一个baby。”陈婷女士在现场说道。

据陈婷介绍,红辣椒4A是京东携手小辣椒结合京东电商平台数据,从配置、价格、市场传播等多个纬度进行考量后的产品。

王晓雁表示,红辣椒A4产品延续了小辣椒“做平民机皇”的品牌定位。在目前竞争激烈的高端手机市场,小辣椒以“小儿优”的姿态存在,为更多追求性价比的消费者提供独特的体验。

599元的价格区间,游戏玩家的定位、热门MOBA手游的畅玩基准,为其增色不少;骁龙四核64位处理器、4000mAh超长续航、1600万+800万拍照像素等全面的配置,都表明红辣椒4A在市场上将有不俗的竞争力。目前,红辣椒4A现共推出了神秘黑、优雅金两种配色,价格599元起,5月31日可在京东进行预约,6月6日由京东平台预售。(Velho)


分享至:

相关阅读