POVOS奔腾火力全开,全品类钜惠京东618

  2017-6-2   艾肯家电网/以沫

进入火热的6月,一年一度的京东618网购狂欢,即将再次打响。作为POVOS奔腾京东旗舰店一年中最重要的营销节点,直降到底的价格,是必备的前菜。

剃须刀、电吹风、直卷器、挂烫机、加湿器……作为历届618大促的常客,POVOS奔腾今年奉上了一系列爆款秒杀的生活必备单品,破天际的优惠力度,让人惊叹,实打实的低价,让你抢到就是赚到。更利好的消息是,想抢购以上这些单品,无需等到6月18日当天,从6月1日起至6月20日,每天都有爆款、每天都有秒杀、每天都有惊喜!

当然,如今的618,抢到的还不只是低价,更是好货。在新一轮的消费升级下,网购不再“唯价格论”,更多消费者开始理性回归对产品品质的基本诉求。POVOS奔腾驰骋个人护理小家电领域近十载,份额扩大、脚跟渐稳的同时,产品也在市场检验中愈加成熟和扎实。此番赴战618,POVOS奔腾不仅带来了主推的剃须刀、电吹风、直卷器等个护产品,加湿器、干衣机、挂烫机等生活电器也齐上阵,满足你一站式购物的需求。

并且,考虑到选购时的便利性,POVOS奔腾还特别开辟了八大分会场,对丰富的产品线进行细分、区隔,让消费者在选购时更一目了然,直达所需。

针对剃须刀的“男”得的装备,装备顶级男人;针对电吹风的“发型纪”开创发型新纪元;有契合父亲节主题的甄选陪伴礼盒套装;还有高性价比产品集合的“红六月”专场……不同品类的分会场,都有POVOS奔腾精选的产品推荐,免去了消费者眼花缭乱的选择困扰。

比如:契合618节点,从99元降至?1.8元的秒杀款剃须刀(前2000名抢购者还另送价值69元鼻毛修剪器),尽管价格抄底,但双环刀网和3D浮动等技术一样都不少;还有一上市就卖爆的热销款剃须刀PW831、热销款电吹风PH9032、热销款加湿器PJ8002、热销款挂烫机PW535,都是POVOS奔腾特别为此次618大促精挑细选的生活必备品,价格也均降至历史最低;青少年宠爱的高性价比剃须刀PW930,更是降至?9.9元的白菜价;另外,当618撞上父亲节,POVOS奔腾还特别推出了父亲节专属的新款剃须刀PW826,拥有极具质感的液晶显示屏,锂电闪充、3D浮动技术的加持,让送礼更加有面儿……

看似琳琅满目的商品,经过POVOS奔腾的一番清晰定位之后,都各有所属,不论你是学生党还是上班族,是自用还是送礼,相信总有一款能俘获你的芳心。(以沫)

抢购地址:http://sale.jd.com/act/sUzqu0h4XyFlvVRr.html


分享至:

相关阅读