拒绝甲醛 东易日盛创新推出无毒定制家装

  2017-5-28   艾肯家电网/Velho

环保一直全球关注的焦点。据统计,全球每年约400万人死于室内空气污染,其中有210万儿童死于装修污染。每年有200多万人因甲醛污染致病,超50%为5岁以下儿童。90%以上的孕妇、儿童在搬入新家后有甲醛过敏症状、咳嗽、气喘头晕等等。儿童白血病患者99%的病因是因为长期吸入甲醛引起。所以,装修污染问题引起了社会各界的重视。作为国内家俱行业的领导品牌,东易日盛率先站了出来。

5月26日,东易日盛“至美于形 大爱于心”无毒定制家装发布会在河北省廊坊市龙和高新技术开发区东易日盛家俱有限公司总部隆重举行。

东易日盛作为20年家装产业的龙头品牌,一直致力于家装环保突破,多年来,东易日盛与国内外顶级科学家合作,突破技术难关。本次,无毒定制家装的发布,东易日盛用高科技为家装行业再次树立“里程碑”,也预示着环保家装新纪元的开启。

据了解,东易日盛一直致力于家装产业的科技创新,主张用技术解决家装产业的痛点,让客户体验落到实处。目前,东易日盛已拥有50余项国家专利,率先成为国家高新技术企业,其中有关家装甲醛等有害物质控制的专利近10项。

经过近万次的实验,东易日盛才将其关键的技术手段静电粉末喷涂应用于家装产品,彻底革除了传统油漆喷涂的高污染和能源浪费问题。针对甲醛及苯系物、有机氯等VOC对人身体的有害物质,东易日盛无毒定制家装所研发的静电粉末喷涂技术,以固体粉末为原料,通过静电吸附的方式附着在被喷涂材料表面,然后通过高温工艺,固化成膜。

而且,东易日盛的无毒定制家装不仅是“无毒”,而且色彩丰富,尤其是高光产品色彩尤为柔美细腻。除此之外,静电粉末喷涂技术还具有防潮、防烫、防变形等功能。

最值得一提的是,东易日盛率先在家装行业中引入静电粉末喷涂技术,并成功实现自主生产,堪称创举。(Velho)


分享至:

相关阅读