顶部加水再升级,奔腾第二代加湿器PJ8005新品首测

  2017-5-17   艾肯家电网/以沫

拿起水箱-拧开盖子-接满水-盖上盖子-放回机器……你是不是还在饱受传统加湿器带来的麻烦和困扰?而今,这一痛点已被POVOS奔腾攻克,奔腾研发的第一代上加水加湿器PJ8002,自去年一经上市,即受热捧,销量节节攀升。

今年,沿着创新这条路径,POVOS奔腾继续凝心聚力,研发了第二代上加水加湿器,这款即将于5月17日首发、型号为PJ8005的加湿器新品,作为第一代的升级版,不仅沿袭了“打开上盖、即可直接加水”的便捷操作,还赋予了诸多人性化的智能元素,更契合当下年轻一代主流消费者对产品个性化、时尚化、精品化的诉求。

开箱篇:小巧身材,有容乃大

外包装是产品的脸面,也是最直接的广告。POVOS奔腾PJ8005加湿器的核心优势,简明扼要地罗列在了外包装上,让用户一目了然。作为中型台式加湿器, PJ8005新品加湿器较市面上大多数加湿器,在工业设计上更轻巧、便于移动。

整机出厂,无需安装。考虑到用户使用的便利性,新品PJ8005加湿器的出厂完整性高,取出机器、安上出雾喷嘴即可。随机还附赠了一张印有“打开上盖直接加水”字样的卡通贴纸,可贴在白色的机身上,既能及时提醒,还起到了装饰的作用。

“小巧身材,有容乃大”。别看POVOS奔腾PJ8005加湿器的身材小巧,小编仔细解剖其内部构造后发现,该具备的性能可一个都不少——顶部开盖直接加水、操作简便;5.5L大水箱,让你减少频繁加水的烦恼;轻触式按键,让你操作更带感;清新怡人的香薰功能,舒缓身心;活性炭过滤&银离子过滤的双重净化,让你享受清新空气……

而且,所有的这些部件,都可轻松拆下、方便清洗。小编在此提醒:加湿器的使用,不仅需要每天换水,还需要定期保养,比如:加湿雾化片,就需要每周冲洗一次,对其除垢,使其保持良好性能,还能避免细菌滋生影响我们的健康。

摆放于台面上的产品,在颜值上自然也得有所讲究。POVOS奔腾PJ8005加湿器采用了黑白配的经典色系,可百搭融入客厅或卧室的各种装修风格。整机采用了无棱角、更柔和的椭圆造型,看起来小巧精致,不占生活空间。

体验篇:简单上加水,操作智能

简单易用的上加水设计,依旧是POVOS奔腾PJ8005加湿器的核心优势之一。只需摁下顶部的开盖按钮,即可开盖、加水,操作相当简便。而且,采用了大水口设计,更易于加水;加水时并不影响机器的正常运行,可随时加注、持续加湿。

360°旋转喷雾口位于顶部一侧,可随心掌控出雾方向;喷雾口处,内藏一个mini香薰盒,可根据个人喜好滴入植物香精,香味会随水雾散发,满室生香、舒缓身心。

有别于第一代旋钮式的传统操作,POVOS奔腾二代PJ8005加湿器采用了更智能、更简便的触控式按键。同时,配置了数码显示面板,让你随时了解室内湿度和温度的变化。

下面,让我们通过一段视频演示,更具体地了解PJ8005加湿器的操作过程——

12小时定时,加湿时间由你做主;温度按键,让你随时了解室内温度;3档雾量调节,让你在春夏秋冬都有不同的选择;缺水指示灯,让你使用更安心;最值得一提的是,POVOS奔腾二代PJ8005加湿器的智能恒湿系统,可根据你设定的湿度大小自动运行机器(当环境的相对湿度达到设定值时,机器停止工作;当环境的相对湿度下降到设定值的5%时,机器又会重新开始工作),既满足了你的加湿需求,又做到了节能省电……

那么,看似小巧的身材,到底有没有5.5L的大容量呢?

小编拿来了一个1.8L容量的大水壶,整整倒入了满满3桶后,发现水箱内竟然仍有空余空间。如此大的储水量,可确保在300ml/h最大出雾量的设置下,持续加湿长达16小时。但小编建议,若水位线上能刻有剩余水量的提示,对用户来说,会更加一目了然。

针对千差万别的水质,POVOS奔腾PJ8005加湿器在水箱内,设计了一个抑菌过滤的装置,能够一定程度上抑制水中的细菌滋生,确保喷出的雾气清新无污染。

除了水质净化,POVOS奔腾PJ8005加湿器还在底部进风口处,特别添置了一个活性炭防尘过滤网,净化空气。另外,防滑脚垫、螺丝内嵌的设计,也都相当细心。

POVOS奔腾PJ8005加湿器的水箱和底座,可独立分开。由于底座涉及到电源通路,所以在使用的安全性上,有一些注意事项,POVOS奔腾很贴心地进行了一一标注。

除此之外,在机器本身的安全性设计上,POVOS奔腾也考虑得相当周到。采用节能式电路设计,会在缺水后,第一时间断开振荡器和风扇电路,有效节省电能,同时还具备内芯过载保护,确保用户非正常使用下的安全性。另外,机身设有防意外的安全排水孔,防止水箱意外破损及密封不良后水位过高,水流进入机身内部或排风道造成电路短路。

不难发现,这些升级后的所有功能,都紧紧围绕着“你”(即:用户需求)来开发。想你所想、懂你所需,这就是POVOS奔腾二代上加水加湿器PJ8005的设计初衷。不再是一台可有可无的摆设,而是提升你生活品质的暖心小助手。(以沫)

抢购链接:https://item.jd.com/4537428.html


分享至:

相关阅读