POVOS奔腾二代上加水加湿器PJ8005,京东首发5折抢!

  2017-5-15   艾肯家电网/以沫

新品上市,五折抢购!如此喜讯,岂能不广而告之?更何况,这款新品还是POVOS奔腾2016年度热销爆款的全面升级版——二代上加水加湿器PJ8005,作为2017年的凝心聚力之作,它沿袭了“打开上盖、即可直接加水”的便捷操作,还赋予了不少科技化、时尚化、人性化的智能元素,更契合当下年轻人的品质生活。

比如:智能恒温系统,由你决定湿度大小;数码显示面板,让你随时了解室内湿度和温度的变化;轻触式开关,让你操作更带感;5.5L大水箱,让你减少频繁加水的烦恼;3档雾量调节,让你拥有更多选择;12小时定时,加湿时间由你做主;360°旋转喷雾,让你随心掌控出雾方向;双重净化,让你享受清新空气;缺水指示灯,让你使用更安心……不难发现,所有的这些功能,都紧紧围绕着“你”(即:用户需求)来开发。

有了各种前沿技术的加码,新品价格自然会贵一些,相信这也是不少消费者的顾虑,但此番PJ8005加湿器的上市,POVOS奔腾想打破这一魔咒,想把上加水这一创新产品,普及给更多消费者。只需在5月17日上午8点京东首发前,提前预约,即可享五折优惠!而且,凡是在首发当天、24小时之内抢购,评论晒图的前300名顾客均可返现100元,301-500名的顾客可赠69元奔腾手持挂烫机!

一波波的促销利好,吸引了不少消费者的关注。小编注意到,在新品上架不到半天的时间内,就已有740人预约,足见消费者对PJ8005这一新品的期待!

而作为POVOS奔腾的年度力作,PJ8005也将不负众望。看似小身材,却蕴藏着大能量。拥有35*18*28cm(长*宽*高)挺拔身姿的PJ8005加湿器,内藏5.5L大水箱,相当于约22瓶250ml的矿泉水,在300ml/h的最大出雾量下,可持续加湿≥16小时。

当然,你也可以按需调节出雾量:1档适合春夏季使用、2档适合夏季空调使用、3档适合秋冬季使用。你还可以定时出雾时间:1h定时,运动时刻肌肤补水;2h定时,在家休闲看剧看书;4h定时,享受美好午后时光;8h定时,工作时间享受湿润;9h定时,晚上睡眠也要水润;12h定时,保湿一天活力满满。

考虑到当下备受关注的空气污染问题,POVOS奔腾PJ8005加湿器特别搭载了活性炭过滤&银离子过滤的双重净化设计;在出雾口通道内,POVOS奔腾PJ8005加湿器还十分贴心地装入了一个香薰盒,可根据用户需要滴入香水或精油,享受舒适怡人的清香气息。

在使用的安全性上,除了缺水指示灯的直观提醒,采用节能式电路设计的POVOS奔腾PJ8005加湿器还会在缺水后,第一时间断开振荡器和风扇电路,有效节省电能,同时还具备内芯过载保护,确保用户非正常使用下的安全性。另外,机身设有防意外的安全排水孔,防止水箱意外破损及密封不良后水位过高,水流进入机身内部或排风道造成电路短路。

不管在即将到来的夏季空调房、还是空气异常干燥的秋冬季,干性皮肤的你,身边需常备一台加湿器,而POVOS奔腾这款科技感十足、人性化兼备的PJ8005新品,在满足加湿这一基础需求的同时,显然还能大幅提升你的品质生活。(以沫)

抢购地址:https://item.m.jd.com/product/4537428.html


分享至:

相关阅读