新闻中心  >>  图集  >>  正文
LIFAair LA500全智能空气净化器实测:真材实料 效果立见(1/37)
2017年4月28日
LIFAair LA500全智能空气净化器实测:真材实料 效果立见

LIFAair空气净化器这个品牌的诞生地在芬兰,在芬兰当地,特别是在室内空气净化领域拥有举足轻重的地位。自1988年成立,LIFAair一直致力于为人类打造洁净的健康空气,通过与芬兰(VTT)国家技术研究中心合作,共同解决室内空气污染问题。
凭借在室内空气净化领域多年钻研积累的强大技术后盾,其产品在欧洲被广泛应用于军用及商用领域。在2013年中芬签署了旨在借助芬兰空净技术协助改善北京空气污染的“美丽北京”项目计划书后,LIFAair作为这一计划的实践者之一,于2015年将最新的家用空气净化产品带入中国市场。(苏锦)

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->