樱花卫厨走健康理念 高唱“原汁原味”

  2017-4-21   艾肯家电网

有人喜欢华丽酷炫的事物,有人则钟爱“天然去雕饰”的简单,美本就是不分高低贵贱的一种艺术,谈不上哪一种更好,当这些关于美的灵感应用于行业中,人们所关注的只是谁将其发挥地更极致。在这方面,追求事物的本源,将“原汁原味”表现得最为淋漓尽致的当属厨卫行业的领先品牌樱花卫厨。

VCG214ad6d313c.jpg

世界各地美食千万,食材也不胜枚举,每一种材料也有自己独特的味道,比如大闸蟹,极少有人将它红烧、煎炸,当季的大闸蟹只需要清蒸,以简单的醋和姜丝佐味更能品尝螃蟹本身的美味,很多顶尖珍稀的食材都是如此,这都是为了保证食物的“原汁原味”。

返璞归真,锁住食材的营养鲜香

仅仅通过火力掌控还是不够的,樱花卫厨对产品的要求极高,除了燃气灶的火力控制,樱花在电蒸箱、电烤箱方面也做了技术提升,其中SCE-Z3000电蒸箱做的尤为出色,该款电蒸箱以“新鲜速蒸、锁住营养”为卖点,靠的正是樱花的是“速蒸”科技。装载自动水位传感器的“速蒸”加热盘,可以迅速产生蒸汽,均匀弥漫整个腔体,对食物进行高效烹煮,能够锁住食物本身营养和鲜味,整个蒸汽生产过程也是动态循环而生,不会影响食物的口感和味道,让每一个品尝到电蒸箱制作出来的食物时,都能感受到食物的鲜美在口中回味。

29b5a2ddbf1b6418d3870d9e162ae274

樱花SCE-Z3000电蒸箱

掌控火力,展露食物最真实味道

樱花卫厨在研发厨卫产品的时候也经过了多番考量和研究,火力是必不可少的一环,最后呈现的多款产品也成功做到了这一点。樱花卫厨的燃气灶产品大多配置了樱花专利技术:新型炉头灶具燃烧器、新一代齿盖引火结构,这两大技术能够极大限度地提高燃烧的热效率,提供强大的火力支持,帮助用户做菜时保持食材中的鲜美;在精细的火力控制方面,樱花的新产品紫水晶燃气灶还提供了煎炸、煲汤、快炒、爆炒、炖煮五种火力做菜的功能选择,帮助用户在不同的菜色上都能自如掌控火力,更进一步地发挥食物美味

02.png

樱花紫水晶系列燃气灶

其实,从樱花卫厨的很多产品功能中都可以发现,樱花在研发产品时,针对一个目标会进深度研究,尽全力从各个方面进行技术支持,“原汁原味”正是如此,在厨卫行业多年,关注樱花卫厨的用户都了解,樱花在进步,但初心从未改变,还是“原汁原味”的樱花品牌,潜心满足用户需求,这样的樱花会陪伴用户永久。


分享至:

相关阅读