统帅全国征集最美民宿:新生代冰箱确定入驻

  2017-4-21   艾肯家电网

4月17日,统帅电器宣布与民宿跨界合作,在全国发起民宿征集,入驻统帅全套轻时尚家电。征集活动上线以来得到众多民宿广泛关注,其中统帅新生代冰箱作为入驻家电一经公布,便凭借着高颜值与好品质吸引了多家网红民宿,十余家民宿更是因为统帅新生代冰箱纷纷向统帅电器抛出橄榄枝。

据悉,4月17日到4月21日,广大网友可以在“统帅生活”微信公众号报名文章内,填报民宿基本信息和简介进行自荐或推荐。统帅电器将在报名者中挑选一线城市和旅游城市具有“轻时尚悠生活”特质的民宿和特色客栈合作,冠名一个房间,将统帅电器全套轻时尚家电搬进民宿,同时邀请年轻人参与各种线下招募活动,为年轻人提供免费入住房间的机会,感受统帅电器全套轻时尚家电。

以“轻时尚悠生活”为品牌理念的统帅电器在设计研发时,始终明确品牌定位和目标用户定位,将时下年轻人尤为关注的家电高颜值作为考量之一,并最终给出时尚外观、简约设计、精致细节的答案。在这一点上,统帅电器与年轻社群对个性化主流色彩的追求达到了理念相合的效果。

据了解,入驻民宿的统帅新生代冰箱是统帅电器高颜值的代表之一,其独特的设计成为各家民宿关注的焦点。五种富有活力的色彩设计,在满足年轻社群个性化需求的同时,迎合了当下主流家电清新典雅的气质;经典的两开门冰箱布局之外,圆角扁平化的细节处理让经典与时代完美融合;红色内嵌拉手的亮点则彰显出年轻社群飞扬自由、个性积极的价值理念。除此之外,统帅新生代冰箱还考虑到年轻人喜欢喝饮料和食物随手放置的习惯,设置了饮料专用架和可调节搁物架。在色彩、外观、细节、功用性的设计上,统帅新生代冰箱都被赋予了年轻化的“一人食”个性和美感。

与此同时,与之配套的电器分别为可以自清洁的统帅净韵系列空调、能够实现“静音洗”的统帅“真我”系列滚筒洗衣机和高效保温节能的统帅燃气热水器LE1系列。以白色和星空银色为主的产品色调与小清新色系的统帅新生代系列冰箱完美搭配,在民宿中为年轻人打造出温暖雅致、简约大方的时尚样板间。年轻人除了可以在这里与统帅电器零距离交互,还能感受到参考性的家装设计风格,让年轻人在体验住宿中得到时尚家装理念的渗透和审美提升。

统帅电器摒弃繁琐的操控,注重产品的颜值和实用价值,品牌所传递的积极向上的精神和简约品质的生活理念与年轻社群不谋而合。年轻人追星时有这样一句形容:“始于颜值,陷于才华,忠于人品”,统帅新生代冰箱则让年轻社群的喜爱“始于颜值,陷于品质,忠于理念契合”。

业内专家表示,年轻社群成为当前家电市场的消费主力,家电品牌年轻化趋势不可避免。作为轻时尚家电开创者,统帅电器凭借时尚但不夸张、主流但不平庸的“轻时尚”家电,得到年轻社群的认可和信任。同时,统帅电器通过此次与民宿的跨界合作,将在产品体验、场景体验上给年轻社群带来惊喜。


分享至:

相关阅读