A.O.史密斯防CO中毒燃气热水器再升级 艾弗龙惊艳问世

  2017-4-21   艾肯家电网

体积小、快速热的优点,让燃气热水器成为了越来越多中国家庭的必选家电。但是,中国家庭的厨房一向是“油烟重地”,油污不仅对灶具造成侵袭,安装在厨房的燃气热水器也不可避免会受到影响,清洁问题令人大伤脑筋。近日,具有143年历史的美国家电品牌A.O.史密斯隆重推出新品爆款——专为抗油污设计防一氧化碳中毒的燃气热水器升级版。

该新品外观别致,时尚的珍珠雪花白面板,搭载了A.O.史密斯创新研发的艾弗龙易擦净面板,采用艾弗龙涂层、珠光涂层和底部喷漆涂层三重喷涂工艺,使面板表面如同镜面般光滑,不易附着油污,只需轻轻一擦就可以焕然如新。

这款产品还将传统的铜换热器升级为不锈钢换热器。换热器是燃气热水器的核心部件,铜换热器面临的挑战是来自冷凝水从外而内和酸性水质从内而外的双重腐蚀。针对这一问题,A.O.史密斯创新将传统的铜换热器革新为商用级不锈钢换热器,通过顶尖的焊接工艺和传热设计有效克服了不锈钢换热器的换热系数低和焊接难度高的困难,真正从材质上解决了冷凝水腐蚀和水垢腐蚀的行业难题,做到长效安全更耐用,承诺5年包换。

燃气热水器最重要的是“安全”。 该产品搭载美国专利一氧化碳防护系统,通过分离监控、主动清除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的 5 维安全升级,真正做到给用户万无一失的安全防护。

5维安全升级的美国专利一氧化碳安全防护系统,不仅通过24小时高位监测、主动清除厨房环境内的一氧化碳,给家人万无一失的安全保护。而且还能挑战极限恶劣条件,即使在气压极低(不足正常气压1/5)和室外大风情况下,燃气热水器也可以充分燃烧,减少一氧化碳的产生。同时系统还创新采用负压燃烧系统的颠覆设计,从本质上解决一氧化碳潜在泄露的问题,彻底防止有毒烟气逃逸。

想要了解更多内容?欢迎到全国各大卖场和专卖店体验,该新品将于2017年5月在全国各大卖场和专卖店有售。


分享至:

相关阅读