三菱重工空调第1000家K店苏州开业

  2017-4-21   艾肯空调制冷网

4月21日,三菱重工空调在中国具有标志意义的第1000家K店在江苏昆山盛大开业。三菱重工空调作为空调行业领先品牌,从2009年第一家K标体验店在南京亮相,到现在的第1000家K标店,这体现了三菱重工空调“K战略”的重大成果。正如标识上金色的“K”,它代表了守护地球家园的理念(KEEP),代表尖端科技的含金量(KARAT),更代表三菱重工百年来不变的“创想人类未来”的承诺。

“K标”——K标准的简称。它是指三菱重工在中央空调领域率先提出的空调最高制造标准,也代表着为创造更为舒适的生活环境,解决节能和环保等社会性课题的制造理念。自三菱重工K标店建设以来,在中国中央空调市场取得了相当巨大的影响力,也使得三菱重工的产品销售在市场上有了突飞猛进的增长,品牌影响力的扩大,渠道销售版图随之扩张。随着K标店的数量的增长,三菱重工空调K标门店在中国区域的覆盖率也将会越来越广,将为三菱重工空调今后更健康地发展打下的坚实基础。

此次新门店由三菱重工合作伙伴——江苏明珠家用设备集成有限公司,明珠集成是集设计、销售、安装、维修、保养为一体的专业家电集成销售服务商 ,致力于为中国家庭提供舒适、健康、现代的家居生活空间,同时以电子商务平台为用户提供中央空调、中央新风、中央吸尘、中央采暖、中央热水、中央水处理、智能家居等舒适家居系统集成解决方案;自成立至今,公司因工程质量控制严格,售后服务用心周到,在华东地区各主流品牌空调销量上一直遥遥领先,业内口碑好评如潮。并拥有一批高素质的业务、技术骨干及专业的安装施工维护队伍,承接空调工程的设计、安装施工以及维修保养等专业家装中央空调服务。秉承“以人为本   信誉是金 ”的经营理念,坚持以“专业   代理   连锁”为企业发展之道。经过多年的发展,已得到业内及社会各界广泛的信赖和认可。        

开业仪式以韵味十足的锣鼓表演拉开帷幕,精彩非凡。经典国粹的展示,象征1000K店会传承三菱重工130年来坚持不懈的高品质产品继续面向昆山地区的各位新老客户。一曲唱罢,由三菱重工空调冷热事业本部菊地部长,三菱重工空调系统(上海)有限公司董事总经理罗小民先生,江苏明珠家用设备集成有限公司总经理顾总共同参与了No.1000 “K”标店的开业剪彩仪式。

三菱重工空调在打造舒适生活的同时,更关心能源的缺失和对环境的破坏。人类社会与自然环境是共同体,保护环境是每个企业都应该遵循的职责。三菱重工空调产品携手全国家居系统集成解决商,作为业界领先者,共同开创未来科技生活方式。引领高端空调对品质,节能、环保、人性化、舒适度等标准的更高追求。不仅融合了各领域产品所蕴含的高阶技术,更是提出“空气舒适度管理”的概念,以全新的空气舒适度管理理念,提供客户更为舒适的家用空调解决方案。

K标专卖店在全国全面开花,在很大程度上提升了三菱重工空调的产品销量与市场占有率。2017年已经是三菱重工k计划实施的第七个年头,在市场经营过程中,三菱重工空调通过寻找优质的合作伙伴不断地进行渠道布局,从而让更多的消费者了解和体验三菱重工空调的产品和品牌带给他们的价值以及在家居方面带来的舒适感。


分享至:

相关阅读