SAKURA樱花探寻“最”爱情,催泪微片直戳人心

  2017-4-21   艾肯家电网

当《人民的名义》火爆电视荧屏之时,SAKURA樱花致敬“最”爱情系列微电影刷爆朋友圈。该系列微电影在优酷、爱奇艺等视频网站一经上线,就引来众多网友关注,被认为是有品质、有内涵的现象级优质微片。其中,一对刚结婚的小夫妻,不忘初心,对抗病魔的故事,尤为令人感动。

不管风雨,都要共同度过

“幸福都是一样的,不幸各有各的不幸。”视频中,当这对小夫妻还处于新婚喜悦中时,却遭遇生活的一记重拳——女孩得了乳腺癌。对于一个爱美的年轻女孩来说,这种痛苦不言而喻。

面对命运的捉弄,两人并没有妥协,而是坚持与女孩并肩一起对抗病魔。男孩换着法子帮助妻子减轻身体的痛苦与心理压力。当男孩从日记中得知女孩想吃酸菜鱼后,他坐3个多小时的大巴,给女孩送来酸菜鱼……视频中,女孩眼中闪烁的泪花,也戳中了网友们的泪腺。

据了解,SAKURA樱花“最”爱情系列片由国内一流摄制团队制作。从拍摄、剪辑到后期制作,都做到精益求精,力求传递出平凡人的非凡爱情。在短片最后,一曲张国荣的《共同度过》,令人潸然泪下,引发网友共鸣:谁说大难临头各自飞,人间自有真爱在。

最浓的情,就是一诺千金

所谓爱情,就是一诺千金。当相爱的人走向婚姻殿堂时,说了一句“我愿意”,所以,不管风吹雨打,都要不离不弃。对于SAKURA樱花来说,因为40年前,向消费者承诺“吸油烟机永久免费送油网”,所以,不管用户身处何地,每年都要准时把油网送到用户手中。为兑现这一承诺,SAKURA樱花专门设置了一个油网生产车间,每天不间断生产出65000片油网,并邀请邮局驻扎在公司,方便给用户寄送油网。如今,送出去的油网可以绕地球4圈多。

此后,SAKURA樱花又将这一承诺进行延展,继而推出“热水器永久免费安检”、“整体厨房永久免费保养”的服务。连同“吸油烟机永久免费送油网”,这三项服务成为感动亿万用户的“三永久”服务。

除有一诺千金的服务,更有守护爱情誓言的贴心产品。SAKURA樱花天长地久紫水晶系列专为“新婚族”设计,烟机和灶具均采用浪漫紫色,见证美好爱情。其油烟机采用深度为75毫米、容量为13000立方厘米的大深腔越级配置集烟腔,能将油烟牢牢锁定在腔体范围内。并且,当烹饪结束后,烟机的静音除味功能会自动开启,继续在节能模式下排烟,直至排尽厨房油烟,让新家洁净如初。

有关“最”爱情的讨论还在网友们的探寻中持续发酵,而最浓的情,就是一诺千金。无疑,这个道理,SAKURA樱花懂。


分享至:

相关阅读