热烈祝贺志高厨电“千万赢商发布会”郴州站隆重召开!

  2017-4-21   艾肯家电网

4月20日,志高厨电“千万赢商发布会”郴州站活动在志高厨电总部隆重召开,志高厨电“金钥匙”财富启动仪式暨2017湖南郴州经销商工厂订货会同步举行,本次活动吸引了郴州地区30多家优秀经销商客户前来参会,受到志高厨电总部的热情款待和高度关注。

会前,志高厨电郴州家人们在总部领导的带领下参观了厨房电器、电热水器生产车间和产品展厅。在生产车间,质量可靠的零配件、先进自动化的生产设备、精密严谨的制造工序以及全过程严格安全检测技术,都给全体经销商客户留下深刻印象,大家对志高厨电的制造实力予以高度肯定。在产品展厅,整齐时尚的产品出样和高端标准的形象建设,为全体郴州家人们树立了终端形象建设的标杆,受到代理商及经销商们的一致好评。

会议伊始,志高厨电项目总经理蔡总致欢迎词,代表总部对全体郴州客户表示欢迎并寄予期望,激发了全体客户的斗志。其后,郴州代理商肖总上台致开幕词并表达了对总部的感激,千万赢商发布会正式拉开序幕。会议中,志高厨电品牌管理部总监刘总向在场客户解读总部“千万赢商”战略,刘总从千亿志高体系到“千万赢商”战略布局的形成,淋漓尽致剖析了“千万赢商”战略的落实方案,为广大志高厨电家人们展示了志高事业宏伟发展前景。之后,志高电热水器事业部周总为大家带来了志高电热水器的新模式剖析,从电热水器全部自有生产线保障品质的底气,到UF+净水沐浴的志高电热水器独特产品卖点,再到“运营商+商户”的发展新模式,周总对志高电热水器的发展前景充满信心,而这种信心和信念也深深感染了在场的客户。

大会还安排了售后培训和产品卖点介绍的环节,分别由志高厨电营销管理部总监和技术部工程师进行讲解,为客户的事业发展提供售后和产品销售的指导。同时,会议对郴州区域取得优秀业绩的经销商客户进行了表彰,充分肯定他们对郴州志高厨电事业的贡献,各大奖项激发了全体客户紧随总部“千万赢商”战略并做大做强志高品牌的渴望。

最后,在订货打款揭红包环节,返点支持、抽奖支持、特卖机型支持等各项会议政策吸引大家纷纷踊跃抢货,本次会议取得圆满的成功。

志高厨电2017春季经销商峰会现正席卷全国,志高厨房电器、志高集成灶、志高电热水器、志高晾衣架、志高水槽/龙头/垃圾处理器等各品类项目全面推向市场,全国各地空白市场全面招商,将为家电和五金业内商家带来新的合作商机。


分享至:

相关阅读