金帝集成灶山东终端销售培训会圆满结束

  2017-4-21   艾肯家电网

  4月10日至11日,“2017年金帝特训营(山东站)”在潍坊中金国际大酒店顺利召开,经过前面几期已参加过金帝全国巡游培训会的家人转述、分享培训会的精彩片段,大大勾起了其他区域经销商的渴望之心!山东之站,参会人数共计89人,会议室座位爆满,每一位到来之人,均提前安排好工作、推掉所有行程,只为参加这宝贵一课,学海无涯。

微信图片_20170413132105_看图王

微信图片_20170412152349_看图王

  人生能走多远,看与谁同行;有多大成就,看有谁指点。

  投资的目标,并不是选择了便完事,就像读书,并是不报名了、上课了,每个孩子便能考出一样优秀成绩;在前行的路上,我们需要一位负责任、有能力的导师,这远比一个人在闷声苦读要来得更有效。

  来这里的,有我们刚刚加盟的新家人,也有金帝公司创立之初便做了代理的革命战友。

  在市场上待久了,会有对时代新变化的不适应,初入市场的,也有对未来走向的迷茫。今天,在这里,我们齐聚一堂,听专业导师为金帝家人授课,道清市场现状,不去躲避,直击痛点。

  同一件事或物,不同的人都会对它持有不同的观念与想法,我们理论结合实际,鼓励家人直诉自己的看法。学习,不单单只是负责听课就好,这只是进步的一半,有疑惑就要说出来,不然心底深处永远都会悄悄埋藏着一个疙瘩,不大也不小,就是偶尔会冷不丁的硌得慌。

微信图片_20170407155701

【移动展示厅】

  ↑↑↑↑↑↑ 这是金帝公司为了引导和鼓励代理商所推出的——流动性的活动营销,传统的短期性宣传,多以街边发单页、小区扫楼和路边搭建小展棚为主,说句实在的,效果不是很理想,有的地方连小展棚都不可搭建,没一会就会有城管过来跟你喝茶了。

  【移动展示厅可不一样了】新鲜玩意都过路过都是博人眼球,它可以带着我们的金帝集成灶全程跑,还可以在宽敞的地方停下来,让意向客户上车近距离了解集成灶。

  为了让金帝家人更好的理解、评定价值,培训会上现场邀请2位持有不同意见的家人上台PK辩论,说出内心最真实的想法,挑明反对的原因,再由另一方面说出支持的理由,言辞诚恳,均是从经销商自己的直接利益出发考虑,更容易被人理解和接受。

  行或不行,好或不好,要或不要,都由金帝家人自己来决定。

副本

in副本

  有课堂便会有考试,这是永恒不变的定律。

  优秀的人,愿意不断学习的人,擅于总结历史经验并寻求更好处理方案的人,运气通常都不会太差!

  短暂的相聚,让金帝家人收获颇多,知识的充实,更让他们对明天的规划有了愈加明确的目标。

微信图片_20170412152321_看图王

金帝山东优秀经销商集体大合照!

  全国性金帝特训营还在火热进行中,想要参加培训的金帝家人,可以提前联系区域经理报名哟~


分享至:

相关阅读