亿田集成灶亮相越南国际贸易博览会

  2017-4-21   艾肯家电网

4月19日—21日,越南国际贸易博览会于越南河内国际会展中心隆重举办,为进一步扩大亿田在东南亚市场的品牌知名度和影响力,亿田集成灶携多款优质产品出席本次越南国际贸易博览会,带给越南消费者高端智能厨房新体验。

越南国际贸易博览会是越南全国规模最大、影响力最强、国际化程度最高的博览会,此次展会启动备受越南政府和社会各界高度关注。随着经济快速发展,消费者对健康生活水平要求也与之不断提升,健康厨电产品更是饱受瞩目。针对高端厨电产业建设,亿田集成灶此次参会携新款烤箱集成灶S5、集成灶水槽洗碗机惊艳亮相,高端靓丽外形设计、人性化智慧功能创新、方便快捷清理操作,吸引众多客户驻足体验,亲身感受高达99.95%吸油烟率后更是好评如潮,“浙江制造”品牌影响力将深深入扎越南厨电市场。

中国进出口商品交易会(广交会)

亿田集成灶作为行业首家“浙江制造”认证企业,自2015年启动品牌全球化战略以来,不断开拓国际市场,面向全球消费者打造高端亿田产品。4月14日—16日的香港春季电子展、4月15日—19日的中国进出口商品交易会、4月19日—21日的越南国际贸易博览会……亿田一直以实际行动,开展国际贸易交流,向全球厨电市场推广无害健康厨房理念。凭借着高端品质铸造,二十六年的科技创新,亿田集成灶将智能集成厨房推向更广阔的国际市场,带给全球消费者时尚健康生活。

亿田集成灶亮相香港春季电子展


分享至:

相关阅读