2017中国制冷展“创新产品”| 艾默生能泉空调压缩机全面上线!

  2017-4-21   艾肯空调制冷网

  4月11日,2017年中国制冷展创新产品发布仪式在上海隆重举行,艾默生能泉空调压缩机获得制冷部件组“创新产品”荣誉,并在2017中国制冷展期间全新亮相,备受关注。

  “创新产品”评审由中国制冷展专家委员会组织开展,专家委员会由来自国内研究、设计院所和高等院校的专家组成,旨在进一步推动创新,倡导“节能、环保”理念,促进技术进步和产业发展。

艾默生能泉空调压缩机

  随着暖通空调制冷行业的持续发展、科技的不断进步以及企业生产模式的升级,行业的新品开发和推向市场的速度正在明显加快,而节能和环保已成为新品赢得市场的关键因素。

  作为世界领先的压缩机制造商,艾默生始终致力于为客户带来创新的解决方案,帮助提升系统能效并保护环境。随着大型商用涡旋压缩机的不断发展,艾默生与时俱进,针对中国风冷冷水和热泵机组应用,推出高效、环保、低噪音的R410A专用涡旋压缩机。这是EVI涡旋强热技术首次应用在大型涡旋压缩机中。

创新技术优势

  1、卓越性能,帮助客户在系统设计时实现能效和成本的最大优化。

  2、集成CoreSense 技术全面提升系统可靠性,保障系统长时间高效运行。

  1)诊断及保护功能

  缺相保护

  相序保护

  过热保护

  频繁启停保护

  2)实时通讯及数据分享

  LED灯指示功能

  远程监控压缩机运行状态

  历史运行数据记录查询

  3、可选喷气增焓(EVI)技术,有效扩展压缩机运行范围,提升系统低环境温度下制热能力。

  典型R410A 10HP定速风冷单元机测试结果显示,EVI喷气增焓技术可确保设备在-20℃环境下,热泵制热量可提高22%,并可在-25℃环境下可靠稳定运行。


分享至:

相关阅读