天加连续中标北京煤改电项目——入围朝阳区空气源热泵采购名单

  2017-4-21   艾肯空调制冷网

  4月19日,2017北京市朝阳区农村村庄空气源热泵采暖系统采购及安装项目入围企业采购中标名单发布,天加再次成功入围。这也是继天加中标北京通州煤改电项目采购名单后,再次中标北京煤改电项目。

  据悉,此次采购项目是由北京市朝阳区农村工作委员会委托北京市京发招标有限公司进行。共有40家企业联合体入围采购名单,项目总额达7亿元。

  2017年,天加将“质为洁净环境”作为新品牌战略,始终关注北方的煤改电事业,同时也发布了多个系列的产品,以助力煤改电项目的开展。

  除了本次为朝阳区空气源热泵采购项目提供的天加“家加暖”系列空气源热泵采暖机,天加还于2017中国制冷展发布了工商业用途的天加空气源热泵采暖机组。

  该机组采用谷轮热泵专用高压喷汽增焓压缩机,在-25℃低温环境下稳定制热,出水水温可达50℃;冷媒采用R410A,对臭氧层0破坏,更环保;同时机组可模块化拼装,单系统最多可拼装16台,更灵活的适应各类项目的不同要求。


分享至:

相关阅读