世界洗衣机的两色内桶:海尔本色与五颜六色

  2017-4-20   艾肯家电网

整个春季,海尔在全国范围开展了拆洗衣机活动。在海尔洗衣机全国品质体验展现场,海尔把用户家中的洗衣机搬到现场直接拆机,可以看到传统洗衣机内桶已经布满污垢,呈现黄色、灰色等多种颜色,而海尔免清洗内桶仍然很干净,对比异常鲜明。海尔用拆洗衣机活动证明了,洗衣机内桶有两种颜色,即海尔本色与五颜六色,彰显出海尔免清洗在健康洗护领域的技术实力。

“海尔免清洗的内桶还是不锈钢原来的本色,而我家的洗衣机已经成灰色的了,挺可怕的”,很多市民表示通过海尔免清洗与传统洗衣机的两色内桶对比,对健康洗护有了更深刻的认识。有消费者看到反差如此大的洗衣机内桶,当场决定购买一台海尔免清洗。目前,海尔品质体验展已经走过长沙、济南等22个城市。拆洗衣机活动作为最大亮点,每到一站都吸引众多市民驻足观看。

在消费升级的当下,越来越多消费者关注洗衣机的健康洗护功能。但目前大部分品牌,只是机械的宣传产品功能点,用户对如何实现“干净洗”并不了解。为解决用户购买健康洗护产品的顾虑,海尔立足用户视角,让用户通过两种颜色内桶的对比,对海尔免清洗的健康洗护原理有了形象直观认知,实现了交互体验方式的创新升级。

业内人士表示,海尔免清洗和传统洗衣机内桶颜色的对比,实际上反映的是健康洗护技术的差异。目前不少行业企业也推出了搭载高温冲刷等技术的洗衣机产品,但都治标不治本,没有彻底解决脏桶带来的衣物二次污染问题。相比之下,海尔洗衣机创新研发“智慧球”科技和“桶间无水”技术,实现由物理免清洗到结构免清洗的迭代升级,杜绝水流进入内外桶之间,从根本上解决了污水洗衣问题,满足用户健康洗护的升级需求。

在家电企业向智能制造升级的当下,海尔立足用户需求进行颠覆创新,在健康洗护领域实现由大规模制造向大规模定制的转型。海尔洗衣机始终坚持用户思维,通过与用户持续交互,敏锐捕捉脏桶洗衣带来的洗护痛点。海尔汇聚全球先进资源进行技术创新,按照用户需求进行产品研发生产,以高品质、差异化的健康洗护产品获得全球用户认可。

技术的领先,带来了行业的颠覆。而随着海尔免清洗为越来越多用户提供健康洗护体验,“洗衣先洗桶”的健康理念深入人心。目前,海尔免清洗洗衣机已经进入全球200万用户家庭,在健康洗护领域领先行业20年。海尔洗衣机始终以用户需求为中心,以差异化产品满足用户的个性化、多样化需求,引领行业热点的不断切换,也为行业企业的转型升级提供了有益借鉴。


分享至:

相关阅读