攻略丨这个冬季的正确打开方式:温暖舒适,美美过冬

  2017-12-27   艾肯家电网

冬至已过,一年中最冷的一段时间终于来了!单身汪一枚的小编不禁瑟瑟发抖,抱紧自己。那么问题来了:如何不失风度、暖暖美美地过冬?作为地球上最具智慧的生物,人类发明了很多比“多喝热水”管用的御寒术:穿秋裤、戴耳包、随身携带暖宝宝、暖手宝、暖风机……还发明了各种丧心病狂的保暖小物件如:USB加热鼠标垫、毛线胡子、暖脚电热毯等。

纵观上述各种御寒宝物,小编发现它们都各有各的不足。秋裤虽好,容易让人显得臃肿;暖宝宝便捷易用,却只能小面积发热,提供局部温暖;暖手宝累赘厚重,保温时间短;暖风机吹出来的风“气若游丝”,远不能提供无处不在的温暖。究竟什么样的保暖神器才能真正抵御寒冷,暖到心里?小编这里有一份冬季的正确打开方式!使用格力电热膜系列电暖器,让你温暖舒适,美美过冬。

制热强劲舒适 30°黄金角专利技术

想要正确打开冬季,舒适过冬,至关重要的一点便是:够暖!格力电热膜系列电暖器凭借核心技术造就卓越品质,一台电暖器就能营造整间居室的温暖环境。

(图/格力电热膜系列电暖器采用30°黄金角专利技术,让居室够暖)

首先,格力电热膜系列电暖器采用高效发热的电热膜,从材质上保障了热源的可靠性;再者,电热膜运用了多片平行、斜面排列的摆置方式,形成多个30°黄金导热空间,有效扩大了发热面积,形成热浪聚焦和上下对流循环,聚热效果佳,制热效果有效提升5%,为你创造无所不在的温暖。

相比制热不够强劲的暖风机,格力电热膜系列电暖器无疑更能满足取暖需求,有了它,就可以和暖手宝、暖宝宝、秋衣秋裤say goodbye了!

6秒极快制热 温暖即刻享受

取暖除了讲究温度上的适宜、持久、舒适,还有一点很重要:即开即暖。当你迎着寒风瑟瑟发抖的回到屋里,当务之急一定是关门、开电暖器!恨不得一瞬间回到温度宜人的暖春。格力电热膜系列电暖器帮你想到了,而且从功能设计和技术创新上做到了!

(图/格力电暖器今年推出“快热侠”形象)

格力电热膜系列电暖器采用0.03mm高能电热膜发热体,能做到6秒极速制热,一瞬间就能将寒冷的冬天变成暖春。“6秒就能取暖”,这么快的制热效果就如同格力电暖器全新推出的“快热侠”形象一样,能以极快的制热速度,给你无需等待的温暖。

散热广泛 冬季晾衣好帮手

格力电热膜系列电暖器散热广,至少可满足16㎡的房间取暖需求,其中NDYD-25B和NDYC-25a型号最大可给26㎡的房间供暖。依靠这个独特优势,格力电热膜系列电暖器解决了冬季晾衣的问题。尤其在气候潮湿的南方地区,冬季衣物极难晾干,格力电热膜系列电暖器创新采用的一体化专利技术衣架绝对是“冬季潮人”的一大福音!美观大方的铝合金材质,方便收纳的巧妙设计,加上电暖器强劲散热“变身”而成的可发热 “晾衣架”,让你烘干衣物更省心省力,再也不用担心衣物洗了干不透,美美的衣服想穿就穿,美美过冬就是这么任性!

除了上述贴心、暖心的独家技术和功能,格力电热膜系列电暖器还具有无光、无声、不耗氧的特点,而且相比普通的电热油汀产品更轻薄实用。制热快、聚热强、散热广,小小的机身散发强大的能量,快把格力电热膜系列电暖器这个暖心宝物带回家吧!让温暖长驻你家,冬天不再寒冷。


分享至:

相关阅读